вот кого нафеячила 22 декабря 2014 18:47 Вот кого я недавно нафеячила. Так как днем шить мне не дают, сидела ночами, когда до 2 ночи, когда до 3-х… Вот кто получился. Делала таких первый раз. P.S. Фотогр аф из меня хреновенький, так что строго не судите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милана11 лет Самара Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАКСИМальная-мамАНЯ Максим13 лет Нижний Новгород просто слов нет… один сплошной восторг! доче оставишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yalunya Алиса12 лет Ставрополь нее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля happy Полина13 летЕлизавета12 летТата6 лет Ставрополь Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Антон15 летЕлизавета11 лет Супер, молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина K Артем11 лет Тимашевск Ничего себе первый раз!!! Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Офицера Полина10 лет Ставрополь хочу такую снегурку! оч круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория St Тыковка11 лет Ставрополь Офигеть!!! Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никник Дарья14 лет Ставрополь как клево ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Обалденные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Очень классная парочка получилась!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Хабс Святославушка17 летВовочка12 летЛисуша8 лет Трехгорный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульянка Глеб13 летВалентин9 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Очень круто!!! Очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полиночка13 летЛев7 лет Мытищи здорово! Показать ещё
хочу такую снегурку! оч круто!
как клево