Пост-хваст) (валяние) 17 декабря 2014 14:28 Мне сваляли шапочку) Зимнюю! Мой любимый цвет и мега теплую! А еще, эта-же девочка делает из шерсти превосходные ночники! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория СчастливаяИстория Иван13 лет Киев ничего себе, очень оригинально!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь12 лет Донецк классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРмЕлАдКа Шилопопик13 летСынуличка9 лет Мули ого круто))) а можно шапочку поближе))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ээээм… даже не знаю как… можешь в вк увеличить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Крош13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы Светильнички вообще огонь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Рубан Елизавета12 лет Чернигов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Николай13 летМария10 лет Киев Клааааасс!!! Тебе в ней очень здорово! И ночники крутые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Преспасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев вот это да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рудницкая Анна-София13 летИраида11 лет Житомир охеренное все! а сколько стоят тапки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев 450 грн. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рудницкая Анна-София13 летИраида11 лет Житомир огогошеньки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ну да, ручная работа все-таки. у меня феи уже по 120 грн. (большие) и 90 грн маленькие. а тут тапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рудницкая Анна-София13 летИраида11 лет Житомир согласна, но всё-рано огогошеньки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей12 лет Киев Прелесть:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов какая прелесть, обалдеть, а ты когда будешь такую красоту делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев гггггг… ой, неее знаю… там станки нужны и куча всяких приспособлений) это не руками делается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов я думала все руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев неа, у нее там преогромные станки со всякими штуками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов обалдеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения11 летКатюша9 лет Томск ночники конечно впечатлили! Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashucha Тимофей12 лет Черкассы Очень круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиЦяМуРаИлиДура Лисенок14 лет Каменец-Подольский круто. а не кусает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев не, это же овечья шерсть, спец обработки. она не алергенна, не линяет и не кусает) она гладенькая внутри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиЦяМуРаИлиДура Лисенок14 лет Каменец-Подольский ой как хорошо! Показать ещё123 Предыдущая статьяФея Природы и Гармонии (валяние)
ничего себе, очень оригинально!!!!
классно!
а можно шапочку поближе))
Светильнички вообще огонь!
вот это да!
охеренное все! а сколько стоят тапки?
какая прелесть, обалдеть, а ты когда будешь такую красоту делать?
я думала все руками
круто. а не кусает?
ой как хорошо!