именная растяжка из фетра 11 декабря 2014 13:39 Вот выкладываю снова свое творение именная гирлянда сделанная на заказ на годик девочки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ли Юлия11 лет Атырау Спасибо большущее, нам очень понравилось!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алмаз16 лет Анэль22 года Аэлита11 лет Атырау Я очень рада что вам понравилось.спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 лет Герман15 лет Магдалина13 лет Злата11 лет МИРОН4 года Атырау У тебя все классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пискарева Настенька10 лет Атырау красиво..попозже тоже закажуПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алмаз16 лет Анэль22 года Аэлита11 лет Атырау Спасибо.буду ждать вашего заказа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина13 лет Ника10 лет Лондон Классно)А вы за сколько фетр берете? А то смотрела в Леонардо, там за 550р около полметраПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алмаз16 лет Анэль22 года Аэлита11 лет Атырау Я через интернет заказываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Федотова Матвей12 лет Казань Класс)) красиво!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Алмаз16 лет Анэль22 года Аэлита11 лет Атырау Спасибо. Актуальные постымаска для роста волос из дрожжей отзывымаска для роста волос красный перец горчицаможно ли долго пить валерианку
Спасибо большущее, нам очень понравилось!!
Я очень рада что вам понравилось.спасибо.
А вы за сколько фетр берете? А то смотрела в Леонардо, там за 550р около полметра
Я через интернет заказываю.