*Милые женщины, подключив активно свое воображение и малость усидчивости, Вы сотворите собственными руками кофточки, рубашечки, брючки, юбки для детей, комбинезоны или даже детскую шубку. Подвигнуть на такое Вас должно и то, что стоимость подобных изделий обойдется по цене стоимости нескольких пуговиц, молний и катушек ниток. Спросите как? А вот так! Основным материалом для шитья могут стать вещи из Вашего гардероба, которые стали Вам не по размеру или не по душе. И ткань покупать не нужно! Согласитесь, что стоимость сшитой Вами курточки для ребенка будет намного меньше стоимости аналогичного изделия в магазине детской одежды. А следовательно шить юбки, водолазки, рубашки и, что самое экономичное, верхнюю детскую одежду нужно, и именно из бывших в Вашем употреблении вещей.
Детская ЮБОЧКА " из ничего". ШЬЁМ
Комментарии
Карина
Ромушка
19 лет
Лёвушка
14 лет
Мария
9 лет
Красноярск
Красота да и только! ХОЧЕТСЯ опять дочу )))
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
а я вот уже сына и не хочу… всё, перегорела 

Ксения Федорова
Виктория
14 лет
Струнино
класненько
Натали
Ангелина
18 лет
Игорь
15 лет
Ванечка
7 лет
Норильск

ГорЧиЦА
Малинка
15 лет
Лелик
11 лет
Самара
Какая прелесть. У меня как раз есть не очень симпатичная водолазочка которая с помощью этой статьи надеюсь превратиться в хорошенькую юбчонку. спасибочки, вдохновили!!! В ЗАКЛАДКИ!
Natali Vernum
Марина
14 лет
Москва
Классно!!!
Анютка
Данила
15 лет
Михаил
11 лет
Дина
5 лет
Гомель
здорово конечно, но это еще надо, чтоб руки из нужного места росли) я после школьных уроков труда шитье просто терпеть не могу.
Евдокия
старший
26 лет
доченька
13 лет
младший
12 лет
Серпухов
Леонтьева Анастасия
Марина
18 лет
Павел
14 лет
Чебоксары
очень здорово! вы меня вдохновили))))
счастливая
юлия
16 лет
Михаил
19 лет
Зерноград
милка ты супер
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
15 лет
Ростов-на-Дону
это не я шила))) я просто для других показываю. Что жалко выкидывать вещи… можно и выкрутиться для дома или на улицу

счастливая
юлия
16 лет
Михаил
19 лет
Зерноград
согласна
Линда
КираВладимировна
16 лет
Москва
Симпатичненькая юбочка)))))))))))))