Детская ЮБОЧКА " из ничего". ШЬЁМ

*Милые женщины, подключив активно свое воображение и малость усидчивости, Вы сотворите собственными руками кофточки, рубашечки, брючки, юбки для детей, комбинезоны или даже детскую шубку. Подвигнуть на такое Вас должно и то, что стоимость подобных изделий обойдется по цене стоимости нескольких пуговиц, молний и катушек ниток. Спросите как? А вот так! Основным материалом для шитья могут стать вещи из Вашего гардероба, которые стали Вам не по размеру или не по душе. И ткань покупать не нужно! Согласитесь, что стоимость сшитой Вами курточки для ребенка будет намного меньше стоимости аналогичного изделия в магазине детской одежды. А следовательно шить юбки, водолазки, рубашки и, что самое экономичное, верхнюю детскую одежду нужно, и именно из бывших в Вашем употреблении вещей.

Milli
24182517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Красота да и только! ХОЧЕТСЯ опять дочу )))
Пожаловаться
Milli
а я вот уже сына и не хочу… всё, перегорела 
Пожаловаться
Ксения Федорова
класненько
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Какая прелесть. У меня как раз есть не очень симпатичная водолазочка которая с помощью этой статьи надеюсь превратиться в хорошенькую юбчонку. спасибочки, вдохновили!!! В ЗАКЛАДКИ!
Пожаловаться
Natali Vernum
Классно!!!
Пожаловаться
Анютка
здорово конечно, но это еще надо, чтоб руки из нужного места росли) я после школьных уроков труда шитье просто терпеть не могу. 
Пожаловаться
Евдокия

Пожаловаться
Леонтьева Анастасия
очень здорово! вы меня вдохновили))))
Пожаловаться
счастливая
милка ты супер
Пожаловаться
Milli
это не я шила))) я просто для других показываю. Что жалко выкидывать вещи… можно и выкрутиться для дома или на улицу
Пожаловаться
счастливая
согласна 
Пожаловаться
Линда
Симпатичненькая юбочка)))))))))))))