Решила сделать подарок своим родителям на годовщину свадьбы. Долго думала что подарить, но… в кино они не ходят, в spa тоже… А вот семья у нас большая и не всегда всех упомнишь… Идею подглядела давно в интернете, а сейчас она всплыла в голове. Вот что получилось.
Отправляем мужа на строительный рынок за доской толщиной 1,5-2 см длинной 65 см, высотой 12 см (моему на рынке прям отпилили нужную). Крючки — 12 шт, колечки, «шкурку». Краски, кисточки и колокольчики я купила в магазине для творчества.
Шкурим дощечку и красим в два слоя.
Красим колокольчики в 1 слой. Завем мужа для сверления второй дырочки и красим второй слой. А потом закрашиваем «кончики» в разные цвета. (Ну это я так заморочилась, а вообще можно все в один цвет покрасить. Оранжевым — дни рождения; Розовым — годовщины)
Сверлим и закручиваем крючки на одинаковом расстоянии друг от друга — 12 штук (янв, фев, мар...).
Делаем трафарет из бумаги и вырезаем буквы при помощи канцелярского ножа. Накладываем и зарисовываем (я красила при помощи тряпочки, так как кисточкой растекается краска. Попробуйте сначала на бумаге). Так же делаем и цифры на колокольчиках (замучилась цифры вырезать). Надпись «семья» пишем фломастером, так же как и имена на колокольчиках.
Всё скрепляем и всё готово!
Крепления я не стала делать. Название можно придумать любое! Колокольчики можна заменить на любые другие фигурки. И Даты вписывать кому какие нравятся.
Спасибо за комментарии! Если есть вопросы — пишите — отвечу.
На все у меня ушло 2 недели по вечерам.
очень красиво вот только простите не пойму что это такое ???
Спасибо всем за теплые слова!
очень очень круто!!!
клевая идея, между прочим!!! ))