Подарочная табличка "В кругу семьи"

Решила сделать подарок своим родителям на годовщину свадьбы. Долго думала что подарить, но… в кино они не ходят, в spa тоже… А вот семья у нас большая и не всегда всех упомнишь… Идею подглядела давно в интернете, а сейчас она всплыла в голове. Вот что получилось.

Отправляем мужа на строительный рынок за доской толщиной 1,5-2 см длинной 65 см, высотой 12 см (моему на рынке прям отпилили нужную). Крючки — 12 шт, колечки, «шкурку». Краски, кисточки и колокольчики я купила в магазине для творчества.

Шкурим дощечку и красим в два слоя.

Красим колокольчики в 1 слой. Завем мужа для сверления второй дырочки и красим второй слой. А потом закрашиваем «кончики» в разные цвета. (Ну это я так заморочилась, а вообще можно все в один цвет покрасить. Оранжевым — дни рождения; Розовым — годовщины)

Сверлим и закручиваем крючки на одинаковом расстоянии друг от друга — 12 штук (янв, фев, мар...).

Делаем трафарет из бумаги и вырезаем буквы при помощи канцелярского ножа. Накладываем и зарисовываем (я красила при помощи тряпочки, так как кисточкой растекается краска. Попробуйте сначала на бумаге). Так же делаем и цифры на колокольчиках (замучилась цифры вырезать). Надпись «семья» пишем фломастером, так же как и имена на колокольчиках.

Всё скрепляем и всё готово!

Крепления я не стала делать. Название можно придумать любое! Колокольчики можна заменить на любые другие фигурки. И Даты вписывать кому какие нравятся.

Спасибо за комментарии! Если есть вопросы — пишите — отвечу.

На все у меня ушло 2 недели по вечерам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

очень красиво вот только простите не пойму что это такое ???

Пожаловаться
Елена Ильина
Календарь праздников. Каждая «висюлька» — месяц. Колокольчики — это дни. На *** написано у кого день рождение. 
Пожаловаться
Елена Ильина

Спасибо всем за теплые слова!

Пожаловаться
Человек

очень очень круто!!!

Пожаловаться
Эльмина
Круто.мне очень нранравится.вы молодец
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

клевая идея, между прочим!!! ))