УРА!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИ Я СЧАСТЛИВАААА)))))))))))))))))))))))

УРАААААААААААААААААААААААААААА муж сегодня забрал мой заказик))))))))))))) Наконец-то мои тканьки ко мне приехали

В общем по просьбам некоторых подружек показываю))))Кстати муж офигел куда мне столько, шью только для дочки своей и немножко сыну)))А заказываю каждый месяц, скоро можно будет магазин тканей открывать)))

Ну ладно, начнем! Я счастлива! У меня появился пресс! Вот он

Заказала к нему кучу кнопок, но муж их сегодня не забралНа следующей неделе довезет) А пока то что есть)

Дальше чуть чуть фурнитуры, докупила ниточек немножко, ножницы и резиночки с бирочками

Ткань на постельное белье сыну, такая мягкая и обалденная!!!!

Рибанку ластик и с лайкрой взяла разненькую

она же

кулирка, докупила те цвета которых у меня нет)

Флис тоже взяла, по метру, правда еще не решила для чего мне столько, но в хозяйстве все пригодиться

Это футер с начесиком и 2 отреза с лайкрой

И стопочкой)))Так он мне понравился!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИ Я СЧАСТЛИВАААА)))))))))))))))))))))))ну и кулирка с лайкрой и без))С сакурой в центре кашкорсе, очень нежное и мягкое, дочке на водолазочки!

УРА!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИ Я СЧАСТЛИВАААА)))))))))))))))))))))))а это сыну, скромненько потому что перед этим ему уже набрала)))

Еще кучку трансферов купила, но их покажу уже на изделиях))

А это все вместе, мой сегодняшний заказик)))))))))

И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

деLOVEаЙА
101141339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Дубровская

Флис почем берешь?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
этот брала на Осинке у мамы Светы, недорого, рублей по 180 — 200
Пожаловаться
Инна Дубровская
Сможешь ссылку кинуть? А то у нас в городе по 240 рулей.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Вот тут я заказывала, сейчас на заказы от 1000 рублей скидка 10%

у нее есть флис на трикотажной основе, а есть по 160 рублей чуть похуже по качеству, но флис с двух сторон.

Пожаловаться
Катерина

Классно))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Пожаловаться
Ярослава
Какое все вкусное) как-нибудь при случае покажи как все это хранишь?)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

ооо))))с хранением тяжко))места катастрофически не хватает, ткани в коробках пластиковых в шкафу и в одной комнате на подоконнике, на нем же оверлок, машинка и пресс)))

Пожаловаться
Ярослава
Осенью наконец созрела — купили швейную машинку, пока только чехлы на колеса коляски родились да пара простыней подшились, читаю тебя и стыдно перед машинкой) и заодно от жадности жалею, что сразу оверлок не взяли, цены сегодняшние печалят. А нитки 5000 ярдов теперь по 80-85 стоят (вдруг проглядела)? И вот вместо сна я усмиряю хомяка, потому что раньше проходила мимо осинки, а у тебя прямые ссылки и...)
Пожаловаться
Евгения

и что с этой красотой делать будете?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Уже третий день думаю))))) футболчки, платьица, кофточки, пижамки шить буду)
Пожаловаться
Юльдошка
Блииин, какие тканюшки, я их все мысленно пощупала, понюхала и сглотнула слюну поняв, что они не моиЯ себе и половину того, что ты заказала не могу позволить( Так, по мелочам заказываю, на кило-два с половиной… Иначе муж меня из дома выгонит)))

Теперь ждем новых пошивушечек, уверена они будут такими же красивыми как и сами тканюшки)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))))А муж только сегодня узнал что потрачено около 10 тыс))Он думал 4500 ну максимум 5000Говорит мне вот ты хитрая, я тащил твои пакеты и всю дорогу думал, ну неужели столько много на 4500 заказала)))Всегда на 2000 небольшой пакетик был))Но это еще не все, один заказ он не забрал, только 8 числа за ним поедет) И сказал что до конца января больше ничего не получу)))Так что буду ждать конец этого января и снова за тканюхами
Пожаловаться
Юльдошка
Да из этих тканек можно до конца марта шить как минимум))) Добрый у тебя муж)
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Да я понимаю, но прям хочу ЕЩЕ, ВСЕ ткани себе ХОЧУ))))))))))))))У менядома еще столько же было+заказалаа сшила всего-то вещей 20 за все это время, я наверное больше коллекционирую ткани, чем шью)))Вот жалко мне их резать))А если допустим от метра отрежу кусочек на футболочку, то больше этот кусок не трогаю, и жалко его и шить из него уже не интересно, я хочу сразу из другой уже шить)))))

А муж это даа)))Очень добрый, а я вредная, если мне нужно что-то меня не остановить, он смирился наверное)))

Пожаловаться
Юльдошка
ты настоящий хомяк))))) Открывай магазин тканей на дому, продавай их в полтора раз дороже и опять закупайся)))) Муж хоть спокойно спать будет

А я наоборот люблю дорезать все тканьки до конца, чтоб остатки не валялись)))) Ань, а ты давно шьешь?)

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я честно говоря и сама не думала что я такая))))Шью всего 4 месяца, до этого вообще и не думала что шить буду, просто резко захотела машинку швейную, муж купил и я началаПотом через пару месяцев я поняла что мне необходим оверлок, купили). А теперь думаю надо распошивалку брать)))

А по поводу тканей, у меня уже была мысль заняться, в контакте или на осинке магазинчик открыть, муж не против, а я обдумываю эту мысль уже недели 3.Но просто многие оптовые фирмы, которые ткань продают хотят работать с ИП, а я не ИП(( уже даже узнала сколько это будет стоить, думала думала открывать или нет, и что то меня знающие люди отговорили.Дороговато выходит. Но я не сдаюсь, может и надумаю чего))

Пожаловаться
Юльдошка

Классно)))Быстрая ты какая)))) Может еще подвернется оптовочка какая, чтоб без ИП обойтись можно было. А так, идея хорошая! Сама себе хозяйка будешь. И график свободный. Конечно всех тонкостей я не знаю, может это и не так просто как кажется.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ну вот я как раз сейчас на стадии знакомства с тонкостями)))Пока конечно не чего не загадываю, будет как будет))
Пожаловаться
Юльдошка
Удачки тебе)))Разбирайся, потом тканьки у тебя будем заказывать))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Тьфу тьфу тьфу)))спасибо))

Пожаловаться
Анастасия
А у кого на осинке рибанку заказывали??
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да я ее у четверых заказывала, у каждой по несколько отрезиков, потому что у одной не подобрала всех тех цветов что хотела))Я у Иры, Натки, Оли и Янтарной кошки брала
Пожаловаться
Olena

сама такая, все гребу и гребу))))))))))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Зато как настроение поднимает)))я сегодня целый день все это стирала и гладила, устала очень, но довольна)))))

Пожаловаться
Натка

Ого! Вот так заказик! Удачных рукотворилок!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Катерина

здорово!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
спасибо))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

сколько за пресс отдала и где брала, то же люблю много ткани заказывать, а потом думаю куда всё это пристроить что бы новых купить)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
И я тоже думаю куда теперь это все))))А в голове уже мысли, чтобы в следующем месяце заказать)))Это болезнь!

Вот сайтик, там пресс и насадки и ножницы отличные купила

Пожаловаться
Юлия BabyCat
то же хочу пресс, а то пипец намучаюсь с кнопками на комбезе и ножницы мои (8 летние) уже пора менять))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
а нитки большие у них покупала? за 30р? намотка 5000 ярдов?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Нее, нитки с Осинки))муж у меня к ним в магазин сам ездил, ниток не увидел… и я что-то на сайте внимания на них не обратила, если там и правда 5000 ярдов за 30 рублей, еще и качество как на осинке, я хочуууууу))))))))

Пожаловаться
Юлия BabyCat
вот я и спрашиваю, на вид вроде как на осинке, у Иры по 55 брала, а тут почти в 2 раза дешевле, то же интересно
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я вот тоже у Иры по 55 брала и еще у Оли по 50 рублей беру. А там если куплю я тебе напишу отзыв))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

ок, что за Оля?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Вот она
Пожаловаться
Юлия BabyCat
нормально у неё заказывать?
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я уже раз 5 заказывала, мне нравиться! Она быстро все собирает, не разу еще не было такого чтоб брак или что то не то было.

Пожаловаться
Юлия BabyCat
и цены вроде нормальные, наверно закажу в след месяце у неё нитки и футер (а то сейчас не получилось, потратилась на мембрану ) а к весне надо будет девочкам спортивки шить и не только
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я тоже к весне хочу Футер 3-х нитку заказать, ярко салатовый, белый и черный, только у нее нету( буду искать… но это после нового года только))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
глянь у кошки и вроде у Иры кислотные пришли
Пожаловаться
деLOVEаЙА

У Иры посмотрела, то что нужно!!! Только белого трехнитки нет( а кошка это которая янтарная?

Пожаловаться
Юлия BabyCat

ага она, можешь ещё у мамы глянуть, но у неё вроде сейчас цены подросли

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое! Буду приглядывать у них потихоньку, а после нового года закажу))
Пожаловаться
Елена

Очуметь ты затарилась. У меня от моих скромных запасов шкаф ломится. Решила ничего не покупать, пока не отошью то, что есть.

Молодец! Завидую и жду хвастов

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я каждый месяц заказываю на пару тройку тысяч, а в этом месяце вот побольшеНадо теперь шить шить шииииить, а то складывать не куда((
Пожаловаться
Елена
Ого, и ты все это отшиваешь?
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Нееет))))))))))еще с первого заказа все лежит)))Я сшила от силы вещей 20, это я и трусы посчитала))))Но надеюсь что в этом месяце много сошью, буду в подарок крестнице шить и дочке подруги)
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Пожаловаться
деLOVEаЙА
я такая))
Пожаловаться
Ольга Белова

Ух ты сколько! А я вот никак не соберусь заказать!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я со следующей мужа зарплаты еще буду заказывать))))Уже приглядываю потихоньку
Пожаловаться
Ольга Белова
Дай знать Анют! Я к тебе на экскурсию как нибудь выберусь.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Хорошо!
Пожаловаться
ЛЕНКА

вот это да!!! супер!!! ну теперь ждемс фото того что из этих тканюх сшилось

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо))Скоро, скоро))
Пожаловаться
Таисия Lavina

Ой-ой! Сколько богатства!!! Поздравляю!!! А кнопочки у кого брали?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ага)))Спасибо))) Конкретно эти кнопочки у Таты заказывала, вот она а еще у Маси заказала много, но заберу только на следующей неделе
Пожаловаться
Таисия Lavina
Спасибо!!! Поршла смотреть…
Показать ещё