УРАААААААААААААААААААААААААААА муж сегодня забрал мой заказик))))))))))))) Наконец-то мои тканьки ко мне приехали
В общем по просьбам некоторых подружек показываю))))Кстати муж офигел куда мне столько, шью только для дочки своей и немножко сыну)))А заказываю каждый месяц, скоро можно будет магазин тканей открывать)))
Ну ладно, начнем! Я счастлива! У меня появился пресс! Вот он
Заказала к нему кучу кнопок, но муж их сегодня не забралНа следующей неделе довезет) А пока то что есть)
Дальше чуть чуть фурнитуры, докупила ниточек немножко, ножницы и резиночки с бирочками
Ткань на постельное белье сыну, такая мягкая и обалденная!!!!
Рибанку ластик и с лайкрой взяла разненькую
она же
кулирка, докупила те цвета которых у меня нет)
Флис тоже взяла, по метру, правда еще не решила для чего мне столько, но в хозяйстве все пригодиться
Это футер с начесиком и 2 отреза с лайкрой
И стопочкой)))Так он мне понравился!!!!!
Еще кучку трансферов купила, но их покажу уже на изделиях))
А это все вместе, мой сегодняшний заказик)))))))))
И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
Флис почем берешь?
Вот тут я заказывала, сейчас на заказы от 1000 рублей скидка 10%
у нее есть флис на трикотажной основе, а есть по 160 рублей чуть похуже по качеству, но флис с двух сторон.
Классно))))
ооо))))с хранением тяжко))места катастрофически не хватает, ткани в коробках пластиковых в шкафу и в одной комнате на подоконнике, на нем же оверлок, машинка и пресс)))
и что с этой красотой делать будете?
Теперь ждем новых пошивушечек, уверена они будут такими же красивыми как и сами тканюшки)
Да я понимаю, но прям хочу ЕЩЕ, ВСЕ ткани себе ХОЧУ))))))))))))))У менядома еще столько же было+заказала
а сшила всего-то вещей 20 за все это время, я наверное больше коллекционирую ткани, чем шью)))Вот жалко мне их резать))А если допустим от метра отрежу кусочек на футболочку, то больше этот кусок не трогаю, и жалко его и шить из него уже не интересно, я хочу сразу из другой уже шить)))))
А муж это даа)))Очень добрый, а я вредная, если мне нужно что-то меня не остановить, он смирился наверное)))
А я наоборот люблю дорезать все тканьки до конца, чтоб остатки не валялись)))) Ань, а ты давно шьешь?)
Я честно говоря и сама не думала что я такая))))Шью всего 4 месяца, до этого вообще и не думала что шить буду, просто резко захотела машинку швейную, муж купил и я начала
Потом через пару месяцев я поняла что мне необходим оверлок, купили). А теперь думаю надо распошивалку брать)))
А по поводу тканей, у меня уже была мысль заняться, в контакте или на осинке магазинчик открыть, муж не против, а я обдумываю эту мысль уже недели 3.Но просто многие оптовые фирмы, которые ткань продают хотят работать с ИП, а я не ИП(( уже даже узнала сколько это будет стоить, думала думала открывать или нет, и что то меня знающие люди отговорили.Дороговато выходит. Но я не сдаюсь, может и надумаю чего))
Классно)))Быстрая ты какая)))) Может еще подвернется оптовочка какая, чтоб без ИП обойтись можно было. А так, идея хорошая! Сама себе хозяйка будешь. И график свободный. Конечно всех тонкостей я не знаю, может это и не так просто как кажется.
Тьфу тьфу тьфу)))спасибо))
сама такая, все гребу и гребу))))))))))))
Зато как настроение поднимает)))я сегодня целый день все это стирала и гладила, устала очень, но довольна)))))
Ого! Вот так заказик! Удачных рукотворилок!
здорово!!!
сколько за пресс отдала и где брала, то же люблю много ткани заказывать, а потом думаю куда всё это пристроить что бы новых купить)
Вот сайтик, там пресс и насадки и ножницы отличные купила
Нее, нитки с Осинки))муж у меня к ним в магазин сам ездил, ниток не увидел… и я что-то на сайте внимания на них не обратила, если там и правда 5000 ярдов за 30 рублей, еще и качество как на осинке, я хочуууууу))))))))
ок, что за Оля?
Я уже раз 5 заказывала, мне нравиться! Она быстро все собирает, не разу еще не было такого чтоб брак или что то не то было.
У Иры посмотрела, то что нужно!!! Только белого трехнитки нет( а кошка это которая янтарная?
ага она, можешь ещё у мамы глянуть, но у неё вроде сейчас цены подросли
Очуметь ты затарилась. У меня от моих скромных запасов шкаф ломится. Решила ничего не покупать, пока не отошью то, что есть.
Молодец! Завидую и жду хвастов
Ух ты сколько! А я вот никак не соберусь заказать!
вот это да!!! супер!!! ну теперь ждемс фото того что из этих тканюх сшилось
Ой-ой! Сколько богатства!!! Поздравляю!!! А кнопочки у кого брали?