Вот такое чудо мы с вами будем шить! Выкройку взяла из интернета, ну и как всегда немного доработала. Девчули это мой первый МК.прошу строго не судить если что не так. Я старалась. Если что не понятно пишите!
Туловище 2 детали.выкраиваем из овчинки, так же и 2 детали уха.Ухо у нас будет двух цветное, с одной стороны овчинка с другой флис.
Выкроили, и сшиваем.Нужно сшить голову, хвостик, лапки и ушки. Туловище пока не трогаем.
Выворачиваем и набиваем хвостик, не очень плотно.Я использую синтепух, но можно и холофайбер и синтепон. А теперь вшиваем хвостик в туловище.
С хвостиком всё, сейчас будем пришивать головушку и сразу вшивать ушки. Ушки набивать не надо.
Зафиксировали голову, в точке А, и дальше шьём на левой стороне, так же как хвостик. Когда будете пришивать голову, немножко ткань присаживайте, и смотрите чтобы головушка пришивалась ровно.
Вкладываем и вшиваем ушки!
Должно получится вот так!
А так с лицевой!
Набиваем и зашиваем!
Выворачиваем ножки, набиваем, зашиваем и пришиваем к туловищу!
Ну а дальше самое интересное, вышиваем носик, пришиваем или приклеиваем реснички, немножко румян на щёчки. Ну и на голову какую нибудь шапочку, это уже на ваше усмотрение. Фантазируйте! Я уверена что у вас всё получится! И не забудьте по бахвалится!!!
Всем спасибо! Буду рада если мой МК кому нибудь пригодится!
Сшила я овечку по вашему МК.Спасибо! Конечно, не такая здоровская получилась как у вас, но все же...
супер! спасибо огромное, обязательно сошью своей дочуне, да и племяшикам

красота)), но я вязать не умею(((((
здорово как, и все понятно
Ух ты, какие они хорошенькие! В закладки! А вдруг раскачаюсь и пошью:)