пинетки зефирки 26 ноября 2014 22:11 Связала в подарок для мальчика. Надеюсь родителям малыша понравятся) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инопланетянка Любимочка12 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФлай Галина14 летДарья23 года Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр11 лет Самара Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Алёнка13 лет Москва отличные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka Мне так нравятся эти пинетки, спицами не вяжу((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара есть повод научиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляBusinka это точно, но все никак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасьюшечка Самая12 летСамый10 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина11 лет Тольятти Ой, какая красота)))только я долго смотрела на название поста «пипетки»))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара исправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший19 лет Самара Красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексеева Любимка14 летСладкий23 годаЯгодка28 лет Самара Такие милашные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Алёна13 летИрина11 лет Самара хороши пипетки)))))))))нет, правда класнючие ботики, тоже вязала когда-то зефирки, но с размером сильно пролетела, даже сейчас старшей ещё великоватыПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара О_о я как раз подумываю себе связать такие))) ахах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLovesChocolate Chocolate12 лет Самара классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРи Ри12 лет Самара пухляши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон11 летПрохор8 лет Несколько раз перечитала-все таки пипеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара )))действительно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон11 летПрохор8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Классные пипетки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Булочка12 лет Самара Ахахахаха))) только сейчас заметила, надо исправить.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей11 лет Ярославль супер! Показать ещё
спасибо)
отличные!
Мне так нравятся эти пинетки, спицами не вяжу((
Ой, какая красота)))
только я долго смотрела на название поста «пипетки»))))
исправила
Такие милашные!
классные!
пухляши
супер!