Мое новое увлечение) продолжение... 22 ноября 2014 22:40 Мои ободочки, уже давно все нашли своих хозяек)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар здорово какПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар я одно время тоже пыталась их делать, так и лежит цветочек не доделанный))) не затянуло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск а меня очень затянуло))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ефанова Константин11 летМаргарита13 лет Челябинск А по чем продаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва здорово! Ромашка очень понравилась) простенькая и нежненькая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Очень красиво!!! Скажите, пожалуйста, из чего сделана середина ромашки и подсолнушка???? Спасибо за ответ, заранееПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо. серединка сделана из ленты 0,6 см, вдоль собрана на нитку и присборена в гармошку ))) а затем гармошка скручена в круг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Днепропетровск )))) здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидвана Иерусали́м прелесть какая! и я такой хочу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо, так в чем проблема?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидвана Иерусали́м не умею такие делать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василий31 годАлексей20 летСтефания19 летМария16 летСофия15 лет Пушкино Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Логинова Ирина23 годаВиктория16 лет Москва Очень красиво!!! Предыдущая статьяМое новое увлечение)Следующая статьяНемножко бантиков
здорово как
здорово! Ромашка очень понравилась) простенькая и нежненькая)))
Очень красиво!