Мое новое увлечение) 22 ноября 2014 20:57 Занимаюсь любимым делом совсем недавно ), поэтому не судите строго))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия-Романовна12 лет Каменск-Шахтинский Очень красиво! А это сложно? только честно… если у человека руки из попы, есть шанс, что хоть что-то получится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск честно???)))) у меня тоже от туда руки растут))) в нете есть много МК, вот по ним и учусь, Вы попробуйте и поймете, что на самом деле не все так страшно)))если что спрашивайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия-Романовна12 лет Каменск-Шахтинский спасибо) надо же материал прикупить, посмотрю МК пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск удачи) делитесь потом успехами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия-Романовна12 лет Каменск-Шахтинский ну если хватит сил начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Йошкар-Ола Здорово!!! красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо, рада что понравилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Иван13 летКсения11 лет Челябинск Я не спец) По мне так мегасупер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо ), очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону Красота, оооочень нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юля19 летАня16 летНиколай45 лет Жигулевск очень красиво!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Александрова Дениска10 лет Новосибирск класс, супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку pups Вика13 лет Нижний Новгород Прикольно))))!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Святослав12 лет Тверь Какая прелесть! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо большое) еще много фоток, в следующих сообщениях еще покажу) Следующая статьяМое новое увлечение) продолжение...
очень красиво!!!
Очень красиво! А это сложно? только честно… если у человека руки из попы, есть шанс, что хоть что-то получится?
Я не спец) По мне так мегасупер!!!
очень красиво!!!!
Какая прелесть! Умничка!