ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.

В соответствии с восточным календарем, 2015 год — будет годом сине-зеленой деревянной козы (овцы).

ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.

Дерево — символ энергии и жизни, символ творчества и мудрости. Сине-зеленый цвет умиротворяет.

Коза (овца) — мечтательный знак, покровитель творческих людей, символизирует женское начало! Коза в народных обрядах — символ плодородия и богатства.

В общем сделать символ нового года своими руками — дело просто обязательное! Особенно для рукодельниц.

Интернет пестрит примерами и выкройками самодельных овечек, барашков и козочек.

Я предлагаю поделиться нашими находками

(выкройками и схемами) в комментариях.

А так же у нас впереди пара МК на данную тему! — 21 и 27 ноября.

А пока я сделала подборочку ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ, собрала отару овечек и барашков, и козочки тут есть, что за последнее время сотворили наши бэбирушечки-рукодельницы:

Подушка-игрушка овечка от Иры ИраПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.Химкивязанная овечка :

Очаровательная овечка от Yarna YarnaОчаровательная овечкапо" target="_blank">YarnaОчаровательная овечкапо МК tatiana igorevna 89:

Вязаная овечка счастья от Василины ВасилинаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.Гердсхагенмоя овечка счастья :

Новогодние овечки крючком от Екатерины ☆ЕкатеринА☆ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.МоскваНовогодние овечки крючком:

Барашек Шон от Алены Домбровской Алёна ДомбровскаяПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.ЩелковоБарашек Шон

Овечки-тильды от Лилии ЛилияПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.СызраньОдни овцы кругом)))

Тильда-барашек от Оленьки ОленькаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.СуходолМои Тильдочки(много фото)

Мини-овечка от Ксении Бутаковой Ксения БутаковаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.КурганНавязалось чуть -чуть)

Барашек-тильда от Ирины Глушенковой Ирина ГлушенковаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.Ульяновск27 недельБарашик-Тильда

Первая игрушка тильда — овечка, сшитая Лерой ЛераПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.Сыктывкар

Овечка Наташка от Ирины ИринаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.ЛьвовОвечка Наташка.Скромная и воспитанная девушка.Наташки простите меня)))это мое любимое имя)))

Озорнаяя Коза Ирка тоже от Ирины ИринаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.ЛьвовУ кого мыши пасутся в холодильнике,а у меня Коза Ирка прижилась..

Барашек и овечка от Зинаиды Фомичевой Зинаида ФомичеваПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.Москваигрушечки )

Барашек от AVdesign AVdesignПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.АнгарскПриятные мелочи

Озорные овечки от Оли Лисицыной Оля ЛисицынаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.ЖелезнодорожныйМои Озорные Овечки!!!А вы начали готовиться к НГ???

Овечки от Елены ЕленаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.МоскваСкоро Новый год! Итак, овечки!

Вязаный дружок — овечка от Екатерины ☆ЕкатеринА☆ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.МоскваЕще одна новогодняя овечка готова!

Барашки и тоже от Екатерины ☆ЕкатеринА☆ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.МоскваМои бараны)

Подушка-овечка от Ирины ИринаПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.Омск22 неделиПодушка -овечка!!!!

Барашек Борис (подушечка) от Рукодельницы РуКоДеЛкАПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.МагнитогорскБарашек! Борис!!!

Бирюзовая барашка от AVdesign AVdesignПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.АнгарскБирюзовая барашка...

Три звенящие овечки и барашек на луне от Веры ВераПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.АстраханьЕще один месяц со звездочками и овечки)))

Овечка Джули от Евгении евгенияПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.МоскваОвечка Джули

И ЖДЕМ ЕЩЕ и ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЯ В ИГРУШЕЧНОЙ ОТАРЕ на ...

А так же другие статьи, МК и конкурсы предновогоднего марафона вы можете найти пройдя по этой ссылочке АлександраПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН! Символ нового года своими руками. Подборка работ бэбирушечек.ИвановоВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ СТАРТУЕТ ПРЕДНОВОГОДНИЙ МАРАФОН...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вот такой у нас барашек

Пожаловаться
MamaНика
А вот мои дольки) подушечки сплюшки -хранительснов

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Вот у подружки моей тоже классные есть вязалки))))

Пожаловаться
MarMelaDka

Сколько же талантливых мастеров-мамочек на бэби ру)Девочки, как повезло вашим малышам, я просто восхощена!!!!

Пожаловаться
Ксения

2 (700x434, 312Kb)

Пожаловаться
Татьяна Круглова

ой, я как своих довяжу, выложу))

Пожаловаться
Анюта Крюкова

мои пухлячки и еще есть не сфотанные, потом кину

Пожаловаться
Александра
прикольные пухляши
Пожаловаться
Александра Макарова

А вот наши барашки. Еще весной творила в ожидании дочки.

Пожаловаться
Александра
клевые
Пожаловаться
Мария Пилясова

вот мои бебешки хочу еще тильду сделать но незнай, вторая мне кажется вообще не похожа на овечку

Пожаловаться
Александра
хи мохнатики))
Пожаловаться
Мария Боева
Очень классные! все! Девочки-умняшки!!!
Пожаловаться
Анастасия

Какое все красивое! Даже глаза разбежались!

Пожаловаться
Мария Пилясова

завтра скину своих барашек

Пожаловаться
Александра
урааа ждем
Пожаловаться
Феруза

Эх, вдохновение пропала у меня совсем, а планов было куча. не знаю сделаю ли до нг, болеем всей семьей (((((((

А барашки супер, одна краше другой

Пожаловаться
Александра
Кто ж спугнул вдохновение? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! вот вам целебные ромашки
Пожаловаться
Феруза
))))) не не здесь, вообще. болеем просто, ни на что нету сил. Спасибо, очень мило
Пожаловаться
Лана

обалденная подборка! спасибо!!! как раз в тему))

Пожаловаться
Нина Артович
Год Козы, а коза — одна. Зато бесподобная!
Пожаловаться
Александра
ну да коза))) Коза у нас в коллекции действительно самая крутая!!!

правда и барашков туда примешали (уж не знаю кто), и я не стала их обижать)))))

Показать ещё