всем привет) теперь и я показываю свои сокровища. возможно и подружкам моим интересно будет посмотреть.
скрапбукингом я занимаюсь… честно не знаю сколько… не долго, наверное год или чуть меньше… основная моя проблема — это отсутствие рабочего места. в нашем доме всего 1 стол, компьютерный… за ним я и работаю. работаю всегда ночью или когда дочка спит днем, а муж на работе..
для всех моих запасов получилось выделить только полку. поэтому в основном я каждый раз, получая заказ, покупаю все необходимое… но что-то все же у меня есть)
вот она, моя «зона счастья»
сейчас все туда не вмещается и частично хранится на окне
итак начну по прядку…
вот так я храню все свои чернила для штампов
атласные ленты храню отдельно. очень долго они просто лежали кучей в одном мешке, но это так раздражалодико не удобно… и я нашла самый оптимальный вариант хранения для себя. наматываю на картонку и сверху одеваю резинку. очень удобно — вижу какие цвета есть, ширина и тд и тп… в общем мне удобно, надеюсь кому-то пригодится эта идея.
а тут остальные ленты( с рисунком)
в мешочках шляпные резинки и короткие обрезки лент
ткани в обычном контейнере
и даже вышивка храниться, все никак не дойдут руки доделать
это в углу полки: акриловые краски, немного готовых работ ждут своих обладателей
вот так храню пуговки и цветы
а это мои дыроколы. раньше помещались все к коробку, сейчас нужно искать вариант побольше
мои металлические подвески. пользуюсь ими всегда и практически во всех своих работах, поэтому просто заказала себе на Алиээкспресс и вообще не мучаюсь с поиском( в магазинах у нас частенько нет нужного(((()
а вот так у меня хранится бумага. два закрытых пластиковых контейнера.
в одном у меня целые листы, а в другом обрезки
еще один контейнер… там у меня обрезки тканей обычных, нитки, органза и тд…
это тетрадь со штампами. штампы храню в файлах а5, а на страничках сделала оттиски, чтобы было удобно искать нужный
оставшиеся фото в коментариях… не влезло((((
столько дыроколов… моя мечта
клева как)))) взяла кое что на заметку себе
эх я все хочу попробовать скапбукинг)))Но это дорогое удовольствие… хотя мое коллекционирование кукол не дешевле
супер!!!!!!!!!
прям так руки и тянутся в коробочках порыться, сокровища посмотреть )))))
а малая не растаскивает?
наверно тебе нужна полка/уголок. хотя бы из ДСП (его можно тоже обшить, оклеить)
люблю порядок, так и работать приятно)
ух ты сколько всякого добра!!!
Клево, молодец!
Хотела я себе ежедневник сделать, но блин, как посмотрела, сколько всего для этого надо: ткани и ленты и подвески и дыроколы и т.д и т.п. С нуля трудно начинать, много всего надо покупать!
класс!!
ух сколько всего классного))))
я тоже намытваю ленты на картон, но про резинку не подумала, спасибо) я концы английскими булавками закалываю)
они оставляют в атласных дырочки, поэтому я резинками решила.
Здорово! Умница!
красиво!!!!
Класс. Мне так нравится это занятие, но да, очень дорого получается для себя что-то делать.