Готовимся к предновогодним МК в центре развития, попутно пробуем новые для нас с дочей техники и материалы. Предложила дочке порисовать манкой для имитации снега. За уши теперь ее от этого занятия не оттащишь, просит меня постоянно «кайка мана белий клеить дай»
В продолжении темы вот такой зимний замок раскрасили по описанной выше технике.
На достигнутом не остановились, замахнулись мы на символ наступающего года — барашка!
Другое исполнение того же барашика — мягкими белыми помпончиками, нужного количества для овечки не оказалось, пришлось одной диванной подушечке стать чуточку худее
Ну и попутно другие тематические наши занятия. Это пока мне нужно было полчасика спокойно посидеть для Монтессори повырезать материал на завтрашнее занятие, надо было чем-то дочу занять. Изучаем обитателей морских глубин, сортируем ракушки
Импровизированный аквариум с рыбками )))
Как же красиво!!! А я сегодня ткань для батика натянула, тоже решила с дочей какую нибудь зимнюю картинку сделать, твои работы вдохновляют )))
пошла скачивать картинки)
офигенская работа и отличное занятие для малыша. а в 2 года такое занятие уже можно?
красиво у вас получилось
Света, спасибо! Да, у нас в качестве сувениров много продается разных ракушек, но прикол в том, что малое их количество непосредственно из Черного моря
Так что можно сказать почти все эти ракушки привозные, не собранные нами на пляже, а покупные в специализированных магазинах..
Круто, барашек суперский
Молодцы вы какие 
здорово, надо будет идею с ПВА и манкой повторить
ой, как классно)
Тащу такие посты в закладки:-) больно идеи хороши!
А я своей сегодня выдала поднос и банку гороха в перемешку с макаронами. Чере3 2 минуты горох был на подносе и вокруг по всему полу. И радостно запихивался в рот горстями
Потом дружно собирали по всей комнате. Было весело:-)
Потом вместе сметаем. Даю ей метелку, метет. Правда я в кучку, а она вразбег:-)
А что жует- не страшно, сплевывать уже научилась. Горох не вкусный, кошачий корм гораздо интереснее:-):-)
ой, мы тоже так любим творить с манкой)) а еще ее разукрашивать)
круто!!! очень красиво! а куда потом вообще все эти поделки ???