Готовимся к предновогодним МК в центре развития, попутно пробуем новые для нас с дочей техники и материалы. Предложила дочке порисовать манкой для имитации снега. За уши теперь ее от этого занятия не оттащишь, просит меня постоянно «кайка мана белий клеить дай»
В продолжении темы вот такой зимний замок раскрасили по описанной выше технике.
На достигнутом не остановились, замахнулись мы на символ наступающего года — барашка!
Другое исполнение того же барашика — мягкими белыми помпончиками, нужного количества для овечки не оказалось, пришлось одной диванной подушечке стать чуточку худее
Ну и попутно другие тематические наши занятия. Это пока мне нужно было полчасика спокойно посидеть для Монтессори повырезать материал на завтрашнее занятие, надо было чем-то дочу занять. Изучаем обитателей морских глубин, сортируем ракушки
Импровизированный аквариум с рыбками )))
Спасибо! Конекретно эти помпончики еще давно привозила под заказ из инет-магазина скрап-материалов в Москве, уже даже и не помню откуда… Могу предложить альтернативу — можно из белой салфетки с детками скатать шарики небольшие. А так в продаже в Сочи как-то их не встречала. Если интересуют скрап-материалы, загляни в мой инет-магазинчик scrapsupply handclub ru
Умницы!!! Я теперь хочу к вам в Монтессори, на творческие занятия))
спасибо за идею)))) сегодня сделаем поделочку)))
Так здорово!!! Молодцы просто!!!
какая ты умничка! как всегда все потрясающе красиво!
очень-очень красивые картинки!!! картинки сами готовые были или сама рисовала?
ой я не могу красота невероятная
мы тоже таким занимаемся.
аа)) как красиво))))))) супер!
Умнички, все классно!!!
ах!!!!!!!!!!!!!!!