Нужна свежая креативная идея! Девченки, помогайте!

Вопрос собственно вот в чем! Что можно придумать, чтобы скрыть эти провода?

Раньше на этом месте висел телевизор (у старых хозяев). Сейчас хочу как-то скрыть. Повесить телевизор не предлагать))) Он у нас в другой комнате.

На прошлый НГ делала креативную елочку)) Еще потому что в доме котенок и елку ставить было нельзя, т.к. все игрушки были бы на полу вместе с елкой))

Но хочется сделать что-то постоянное. Жду ваши идейки))

Была мысль накрутить клубочки из нитки на воздушный шарик и развесить вместо новогодних шаров. Но ума не приложу что придумать вместо елки

Пошли первые идеи спрятать провода и переклеить обои. Сразу скажу, что мы в этом доме не на пмж. Строим свой. Но пару лет придется точно пожить еще. Поэтому хочется красоты для глаз)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

стуклянную панель не хотите с фотопринтом? выберите любую картинку.зафигачат под ваш размер и все

Пожаловаться
Анжелика

полочку?

Пожаловаться
Ольга Щербинина
Вспомнила, видела на Али такие картины хм триптихи что-ли, ну когда один рисунок на несколько картин. Стоит недорого, приходит холст, сами натягиваете на рамку. Вот как раз род эту рамку все это безобразие можно спрятать. Они есть и горизонтальные и вертикальные.
Пожаловаться
Спасибо, посмотрю в нете))
Пожаловаться
Ольга Щербинина
А от меня просто спасибо за идею ''безопасной'' елочки. Дочка маленькая, все думала, как же ёлку разместить…
Пожаловаться
На здоровье))) Очень рада, что вам понравилось)))
Пожаловаться
Елена
фоторамки, картину
Пожаловаться
А фоторамки интересно)) У нас как раз появились новые интересные фото)

Можно коллажик сделать)

Пожаловаться
Элина

зеркало повесить. А лучше спрятать и поменять обои.

Пожаловаться
Мы в этом доме не на пмж. Строим свой. Но пару лет пожить придется, поэтому прятать и менять обои никто не будет. Да и зеркало как-то в общую картину не очень хорошо впишется(

думала повесить картину, но такого размера — это дорогое удовольствие(

Пожаловаться
Евгения

силуэт ёлки из мишуры, а украшения любые.

Пожаловаться

Спасибо) Но меня интересует постоянный, а не новогодний вариант)

Пожаловаться
Евгения
из дощечек выложить что-то в виде 8-мигранника (6-5-4-3 да как хотите) вокруг розеток, по середине какие-нибудь перекрестия, на них что-нить подвесить… возможно крючки, а на крючки цветочное кашпо с плющём. трудно советовать не видя окружающей обстановки, Ваших увлечений.
Пожаловаться

Вы знаете, а эта идея мне понравилась))) Возможно с нее и буду плясать. Дощечек, слава Богу, хватает))

Мне понравилось) Вот именно такой какой-то креатив, я и ждала, а не банальные фоторамки или картины)))

Пожаловаться
Виктория

а почему в стену не ввели?

Пожаловаться
Я не знаю. Раньше здесь жил брат мужа. Вопрос сейчас не в этом.