Детский плед/конверт на выписку

Привет, девочки! Когда я увидела у знакомой на выписке этот плед, я влюбилась в него с первого взгляда.Я, честно сказать, не понимаю огромные, несуразные и главное мало функциональные конверты.Мне кажется, что для летних малышей можно выбрать что-то более легкое и красивое, к тому же использовать его можно еще очень-очень долго:)

Хочется с вами поделиться тем, что получилось у меня и конечно же делюсь схемой.

Лично мне обвязку проще было вязать по этой схеме:

Плед можно утеплить флисом:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Красивая вещь, но для нас бесполезная)))))) у нас как раз толстенный конверт на овчине… впереди зима)))

Пожаловаться
Мария

Угу, для нас зимой тоже была бы конкретно для этой цели бесполезное, конечно можно вполне было бы на флис посадить и между флисом плотный слой синтепона проложить.Хотя, конечно, если зима не суровая:))

Пожаловаться
Мария
Хлопотно, да и вся прелесть кружева потеряется.

на лето тоненькую тканюшку бы подшила, что-бы лучше рисунок кружева был виден.

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Полностью с вами согласна! Тоже хотели ажурный, но нигде не нашли… Выписывались в таком

Пожаловаться
Мария

Вы летом выписывались? У вас еще не такой громоздкий:)Бывает вообще такие огромныые!

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Да, в июле. Это он на фото может таким громоздким кажется… Пледик небольшой, тоненький. Как раз для новорожденного. В 6 мес из-под него уже у дочки ножки торчали )
Пожаловаться
Валерия
Супер
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Анастасия Сингурова

Красота!!! А главное — как приятно сделать своими руками для Малыша!!!

Пожаловаться
Мария
Да, это действительно классные ощущения, когда что-то своими руками))Всю любовь в него вложила)
Пожаловаться
Анастасия Сингурова
А я в 7 месяцев ползала с пузом, делала плед с помпушками на раме, пальцы все истерла, спина отекала, но довольна как слон была))
Пожаловаться
Алёна

Красивый.)) У нас на выписке как раз плед ажурный был.))

Пожаловаться
Мария

спасибо!)

утепляли чем-то? или не было необходимости?

Пожаловаться
Алёна
Было тепло на улице.) Лето.) Просто ползунки нарядные — типа вельвет\бархат и пелёнка под плед.

Так приятно повспоминать.))