Всем привет)
Какое же это чудо, быть беременной… когда внутри тебя растет маааленький человечек.
Когда ты чувствуешь когда он икает, а когда ноженькой толкает, а когда просто вытягивается) да, это немного не приятно, но это так чудесно)))
С каждой неделей я все больше понимаю, как же я его люблю, люблю и очень жду нашей первой встречи.
По вечерам, все чаще, представляю, как его возьму на руки и поцелую нежно в носик и вдохну его запах...
да, сейчас я себе представляю все так нежно и беззаботно (но дайте, хотя бы во время беременности, насладится этим чувством) =)))
Идет 27 неделя, никаких изменений кроме растущего животика во мне не происходит) Спина болит, да, но бандаж помогает очень)
Осталось всего 2 недели до отпуска, а там декрет)) Жду уже не дождусь когда муж приедет из командировки и мы пойдет покупать нашему сыночку приданное, в основном крупногабарит, из вещей нам многое отдают, чему я рада, и не вижу ничего в этом плохого, если вещи хорошие)
А пока, занимаю вечера вязанием, я не суеверна, и мне все равно на то, что вы об этом думаете))))
Немного похвастаюсь, раньше вязала только носочки и пинетки, в этот раз решила попробовать связать шапочку и варежки)))воть)))
Всем легкой беременности и родов)))
Очень красиво! А самое главное с любовью какой!
А суеверия это все фигня, нужно на хорошее настраиваться и все будет хорошо обязательно!
Я вот тоже знакомилась тут с крючком, первое знакомоство так себе конечно, но успокаиваю себя, что тоже с любовью к малышке

кед получился на глубокий вырост
А это должна была быть пантераХех, у меня по началу тоже не очень получалось, а когда руку набила, вроде и ничего)))
а вы подошву ее измерьте, 11см это где-то 2-3 мес)))
Хах, пантерка)))больше на мишу похожа))
Ага, мишка это вы еще хорошо сравнили)) Друг мне сказал «у каждого в детстве есть игрушка-инопланетянин, но самая любимая »
успокоил так сказать)))
какая красота)))
красота!!!
Если обстоятельства позволяют, то почему бы и нет)))
Спасибо большое
очень классные вещички