Моему сыночку) шапочка+варежки+пинеточки

Всем привет)

Какое же это чудо, быть беременной… когда внутри тебя растет маааленький человечек.

Когда ты чувствуешь когда он икает, а когда ноженькой толкает, а когда просто вытягивается) да, это немного не приятно, но это так чудесно)))

С каждой неделей я все больше понимаю, как же я его люблю, люблю и очень жду нашей первой встречи.

По вечерам, все чаще, представляю, как его возьму на руки и поцелую нежно в носик и вдохну его запах...

да, сейчас я себе представляю все так нежно и беззаботно (но дайте, хотя бы во время беременности, насладится этим чувством) =)))

Идет 27 неделя, никаких изменений кроме растущего животика во мне не происходит) Спина болит, да, но бандаж помогает очень)

Осталось всего 2 недели до отпуска, а там декрет)) Жду уже не дождусь когда муж приедет из командировки и мы пойдет покупать нашему сыночку приданное, в основном крупногабарит, из вещей нам многое отдают, чему я рада, и не вижу ничего в этом плохого, если вещи хорошие)

А пока, занимаю вечера вязанием, я не суеверна, и мне все равно на то, что вы об этом думаете))))

Немного похвастаюсь, раньше вязала только носочки и пинетки, в этот раз решила попробовать связать шапочку и варежки)))воть)))

Всем легкой беременности и родов)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мельниченко

Очень красиво! А самое главное с любовью какой!

А суеверия это все фигня, нужно на хорошее настраиваться и все будет хорошо обязательно!

Я вот тоже знакомилась тут с крючком, первое знакомоство так себе конечно, но успокаиваю себя, что тоже с любовью к малышке

кед получился на глубокий вырост

А это должна была быть пантера

Пожаловаться
Ксюша
Это да, с любовью)))

Хех, у меня по началу тоже не очень получалось, а когда руку набила, вроде и ничего)))

а вы подошву ее измерьте, 11см это где-то 2-3 мес)))

Хах, пантерка)))больше на мишу похожа))

Пожаловаться
Анна Мельниченко

Ага, мишка это вы еще хорошо сравнили)) Друг мне сказал «у каждого в детстве есть игрушка-инопланетянин, но самая любимая » успокоил так сказать)))

Пожаловаться
Ксюша
Зато настроение поднял))
Пожаловаться
Валентина

, я тоже не верю и вяжу.Вот что у меня получилос!

Пожаловаться
Ксюша
и правильно))
какая красота)))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

красота!!!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо))
Пожаловаться
Алиса
Да, беременность это чудесное время! Хочу опять быть беременной))) а вещички просто супер, очень красиво!!! 
Пожаловаться
Ксюша

Если обстоятельства позволяют, то почему бы и нет)))

Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина

очень классные вещички

Пожаловаться
Ксюша
Благодарю)