НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))МОЁ ПЕРВОЕ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛКО)))) 1 ноября 2014 15:22 ВОТ ПОШИЛА СВОЕЙ ПЛЕМЯШЕЧКЕ ОДЕЯЛО))))ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРАВДА ЕСТЬ НЕДОЧЕТЫ, НО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ПОЙДЕТ!!! КРИТИКА И СОВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Саратов здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Mamaeva Маюша9 лет Киров Лапонька ты! хорошая тётя, очень здорово и мило!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Elena♥ Михаил10 лет Ессентуки Очень красивое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Иван10 летАлександра5 лет Ессентуки Здорово! Очень аккуратно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья4 года Ногинск ЗдоренскоеА я к комбинезону шапочку связалаА сейчас начала вот такую красоту вязатьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ПЛЕДИК ВЯЖУ))))МЯТНОГО ЦВЕТА)))))А МОЖЕШЬ СХЕМУ ШАПОЧКИ СКИНУТЬ)))ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья4 года Ногинск я по видео вязала, в ютубе набери " шапочка с ушками" ( полное название ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anika АнгелИлья11 летЗайчик10 летЗаюшка7 лет Саратов Очень мило!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Симпатичное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку LastTochka Алексей11 лет Москва Отличное)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийКотенок Брянск очень мило, красиво и нежно)умничка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ирина12 летМалышка8 лет Саратов А наполнитель какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов СИНТЕПОН ТОНКИЙ 1 СМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталочка Егор13 летСтефания10 лет Саратов Нежное одеялко)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИЛДАБЫЛДА Владимир16 лет Воробьевка класс, мне нравится когда две разных стороны одно лоскутками а другая. одним полотном,ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов У МЕНЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ГОЛУБОЕ ОНО ПРОСТО ПРОСТЕГАНО))))Я НЕ СФОТКАЛА ПРОСТО ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖИЛДАБЫЛДА Владимир16 лет Воробьевка я обожаю такие, а наполнитель у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов СИНТЕПОН ПОЛОТНОМ ПОКУПАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Марк12 лет Киев Классно!!! Хочу такое!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди Семён10 летЯрослав8 лет Энгельс ухх ты Юляшка очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 лет Кемерово я тоже в школе на трудах шила :) нам сказали принести лоскутки 20 на 20 мм, а я маме сказала сантиметров :) все шили прихватку, а я одеяло!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов Показать ещё12345
Лапонька ты! хорошая тётя, очень здорово и мило!
Очень красивое!
Здоренское
А я к комбинезону шапочку связала

А сейчас начала вот такую красоту вязатьОчень мило!!!
Симпатичное
очень мило, красиво и нежно)умничка)
А наполнитель какой?
класс, мне нравится когда две разных стороны одно лоскутками а другая. одним полотном,
ухх ты Юляшка очень красиво
я тоже в школе на трудах шила :) нам сказали принести лоскутки 20 на 20 мм, а я маме сказала сантиметров :) все шили прихватку, а я одеяло!