НЕ СУДИТЕ СТРОГО)))МОЁ ПЕРВОЕ ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛКО)))) 1 ноября 2014 15:22 ВОТ ПОШИЛА СВОЕЙ ПЛЕМЯШЕЧКЕ ОДЕЯЛО))))ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРАВДА ЕСТЬ НЕДОЧЕТЫ, НО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ПОЙДЕТ!!! КРИТИКА И СОВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анечка11 летАльберт9 летАдель7 лет Лимасол классное! ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таньк Малышка11 лет Клевое одеялко!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Нижний Новгород Юля, ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! У меня терпения не хватает даже пуговицу пришитьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНчиК Новороссийск Мне очень нравится!!! Нужная вещь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Родион12 летАнастасия23 года Томск По мне так оч здорово!!! Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Очень красиво, молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Ярослав13 летДемид10 лет Саратов Очень молодец))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Ярослав13 летДемид10 лет Саратов Тоже очу попробовать. Ты в инете смотрела как делается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ага и знакомая подсказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Ярослав13 летДемид10 лет Саратов Машинку куплю тоже буду пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Низамутдинова Круто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайченок12 лет Саратов молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миллена Алиса12 лет Ростов-на-Дону молодец!!! для первого вообще умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва Кла с.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кристина10 летДавид8 лет Киев Очень классное! Мне бы такое!!! А как ты его шила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов спасибо дорогая))))сначало рисовала в тетрадке по цветам, потом вырезала заготовки и сшивала, в инете смотрела как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Вот поэтому иквадратики немного ведет. Лучше сшивать полосами. Ровнее гораздо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов спасибо большое за совет, но я сшивала полосами, просто вырезала когда они кривоватые получились, видимо неправильно разметила, точнее незнаю как правильно чтоб они ровными получились(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кристина10 летДавид8 лет Киев Очень красиво) Я никаких неровностей и не заметила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга А если отгладить ;) Ну и еще могли быть на уровне сборки бутерброда сложности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Милое :))) Племяшка наверное в восторге?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов спасибо, о да ей нравиться очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Ванечка9 летСавелька9 лет Краснотурьинск А в чем недочеты? Мне очень нравится, молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов квадратики не очень ровные и немного косое и вспучилась ткань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Иван11 летСаша9 лет Киров Вот это, да!!! Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаКоти Котя10 летБулочка4 года Саратов Показать ещё12345
классное! ты молодец!
Юля, ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!
У меня терпения не хватает даже пуговицу пришить
Мне очень нравится!!! Нужная вещь)))

По мне так оч здорово!!! Молодец!!!
Милое :))) Племяшка наверное в восторге?