Вот и я сшила знаменитый голубой комбенизон из ОТТОБРЕ. Детской ткани у нас в городе днем с огнем не сыщешь, поэтому сшилось из того что нашлось ))
Ткань — плащевка простеганная с синтепоном, кроме рукавов и капюшона подкладывала еще тонкий синтепон, на подклад флис (из остатков поэтому разного цвета)
На зиму конечно не пойдет, но до -9 мы его уже одевали, нормально было. и зимой в машине возить в нем планирую.
В рукавах и штанинах-манжеты, по горловине тоже трикотажная вставка.
Под подбородком не стала делать планку, просто между молний вставила резинку, прилегает довольно хорошо
Сзади на уровне талии тоже вставила резинку (брала выкройку на 2 размера больше, оказалось широковато).
Вот как-то так, критика принимается )))
А вообще супер!!! Ты прям мастер!)
ой с оленями просто супер-класс
Юлечка молодец!!! Я в восторге от этого комбезика))Моднявый такой получился!!! Тоже бы такой хотела)))
Обалдеть!
Супер!
Класс, Юлечка!!! Оч мне нравится))) Единственное, ткань как по запаху? Выветрилась? Она, я помню, пахла немного
А у вас такая тоже была?
ух ты класссно)))
Нифига себе!!! Вот это ты мастерица!!! Супер комбез!!! Не ожидала — талантище!!!
обалдеть!)круто! вы молодец! как будто из магазина! говорите знаменитый? а на какой самый большой возраст есть такой? на 92-98 есть? где посмотреть можно мастер класс?
Ого! Какая вы молодец! :-)
классно очень!!! вы молодец!!!
как же хорошо когда умеешь шить=)