Здравствуйте дорогие мои девчушечки))) Долго я не писала потому что хвастаться не чем было, одни косяки
итак начну с начала, я месяц назад сшила куртяшку, сразу скажу шила перый раз в жизни и так как я вообще пипец какая неопытная, то лучшего результата я и не ждала, но учиться то нужно, купила ткань и за дело))Я кстати уже перед тем как начать шить понимала что врядли это будет носиться))Но в качестве тренировки это мне необходимо.
Значит вот, плащевка, утеплитель альполюкс 200 + флис
и даже покажу как она сидит))
скажу честно мне она не понравилась, рукава (там где подмышки) ну очень узкие, выкройка не хорошая с сайта шкатулка. Больше про эту куртяшку сказать не чего…
Ну вот, набравшись опыта, за месяц найдя выкройку, ту что по душе и с учетом прежних косяков и принялась творить)))Шила в прошлое воскресенье, весь день и пол ночи. А в понедельник сдавала экзамен в ГАИ и конечно же провалила… не выспалась, но это уже другая история))
Итак, это зимний комплект, мембрана(та что с рисунком) и таслан(розовый), утеплитель в капюшоне, рукавах и штанах Альполюкс 200, в полочках и спинке 200 + 100.
Полукомбинезон...
И куртяшка...
В живую мне кажется цвет ярче!
И самое интересное, т.к пресса для установки кнопок пока нет, куплю через пару недель. поставила временные. то что нашла дома)))пришиваются вручную, раритет мой)
Я их естественно отпорю когда куплю пресс и установлю нормальные))Но если честно я думала будет хуже, а они ничего))
Ну и вот собственно мы уже в нем погуляли)
Скажу честно, я безумно довольна своей работой))))Второй!)Я понимаю конечно что пока еще швы мои кривенькие, да и вообще уровень пошива пока не высокий, но я стараюсь и главное хочу учиться))Кстати купила еще плащевку и утеплитель, хочу еще потренироваться)))
Всем кто дочитал спасибо! Буду рада любой адекватной критике и главное СОВЕТАМ!!! им буду прям ооочень рада, если вы заметили что, что то не так у меня сделано, подскажите что) и я это учту в следующий раз!
Что-то как-то мембрана знакома… Аааа, я ж тоже из нее куртяшку доче замутила!!! У Марины брали?
Ага, у нее))Я больше такую мембранку у других оргов не встречала)
ваааааауу!!! просто супер!!!
руки у тебя золотые!!!
Невероятно красивый комплект! я прям вдохновилась, теперь тоже хочу сотворить!
а где вы покупаете материалы?
Ты бооооольшая молодец!!! Очень круто получилось!!! Особенно если учесть, что это первые работы. Все учла, и манжетики, и резинки, и планка на воротнике. Ну, просто не к чему придраться )) А вместо кнопок можно было на молнии капюшон сделать, тоже удобно и несложно ))) Капюшон без утяжки?
А еще я подумала не беда, что без утяжки, я капюшоном пользоваться не буду, он для красоты, а чтоб дочка не мерзла сошью ей шапку из остатков мембраны, но выкройку такой шапки не могу найти… надеюсь до сильных морозов найду)))
Еще раз прошлась по фоткам. Отлично!!!
И мне очень вязаные нравятся!) я еще не разу не покупала из плащевки, не дочке не сыну)Это я просто думала сшить на пробу, ну и как тренировка мне не помешает))
А можно я в друзья добавлюсь?
Я тоже журнал смотрела, работы такие что закачаешься))))
Очень сочный и яркий комплект получился! А с шапкой — так вообще круть!
только берут меня сомнения, что полукомбез сшит из таслана
, не видела, чтоб таслан давал такой отлив… может ошиблись с названием тканьки? а может я и ошибаюсь...
ну не знаю, может какая партия новая))
и я не знаю)))может организатор ошиблась, а может и партия новая, но самое главное она мне понравилась))))))))
Я заказывала несколько раз, брала неизвестные мне ткани по пол метра))мне чтоб придумать что из нее сшить нужно пощупать))вот таслан и мембрана были как раз куплены впервые))в следующий раз закажу капитоне, смесовую ткань, Футер трехнитку и пике, их еще не разу не брала))
так можно еще образцы попросить нарезать, тогда и выбирать проще
образцы — конечно можно! почти везде бесплатно дают, но иногда какие-то копейки просят, рублей 6...
но для зимы оно не нужно)
Ань ну вообще молодчина. Только единственное без полоски лучше бы смотрелся капюшен ну это мне так кажеться. Слушай теперь можно к тебе обращаться. Я вот своей хочу ветровку+ флис. Можешь на нас тоже поэксперемнтировать
Спасибки Юльк!)) я пока на своих детишках тренируюсь)) до весны еще поучусь, а потом и вам сшить можно!
Анют вообще супер!!! я конечно подозревала что ты мастерица но не до такой же степени ( в хорошем смысле этой фразы!!)
УМНИЧКА!!!
к стати посоветуй мне шв машинку недорогую я чет тоже захотела шить.....
Все здоровски! Второй и не скажешь что сама шила. Вот, что значит человек одержимый идеей! Анют, а мембрана чем отличается от плащевки?
вы молодец))) я наверно никогда не решусь шить одежду)))) все что угодно могу сшить, а вот с одеждой страшно связываться)))
спасибо!))) и мне страшно было, не знала с какой стороны к ткани подступиться))))но стоит только начать!
супер!
Здорово, вот это умничка!!!
спасибо большое!
Вообще супер!!! А мне и первая куртка понравилась. Не вижу косяков никаких. Второй комбез и куртка как будто профессионалом сшиты! Молодец!!!
спасибо большое, так приятно читать такие комментарии))))) вообще очень приятно когда твой труд нравиться другим людям, такое огромное желание появляется шить еще и еще!!!)))))