Шитье мое))зимнее.

Здравствуйте дорогие мои девчушечки))) Долго я не писала потому что хвастаться не чем было, одни косяки

итак начну с начала, я месяц назад сшила куртяшку, сразу скажу шила перый раз в жизни и так как я вообще пипец какая неопытная, то лучшего результата я и не ждала, но учиться то нужно, купила ткань и за дело))Я кстати уже перед тем как начать шить понимала что врядли это будет носиться))Но в качестве тренировки это мне необходимо.

Значит вот, плащевка, утеплитель альполюкс 200 + флис

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

и даже покажу как она сидит))

Шитье мое))зимнее.

скажу честно мне она не понравилась, рукава (там где подмышки) ну очень узкие, выкройка не хорошая с сайта шкатулка. Больше про эту куртяшку сказать не чего…

Ну вот, набравшись опыта, за месяц найдя выкройку, ту что по душе и с учетом прежних косяков и принялась творить)))Шила в прошлое воскресенье, весь день и пол ночи. А в понедельник сдавала экзамен в ГАИ и конечно же провалила… не выспалась, но это уже другая история))

Итак, это зимний комплект, мембрана(та что с рисунком) и таслан(розовый), утеплитель в капюшоне, рукавах и штанах Альполюкс 200, в полочках и спинке 200 + 100.

Полукомбинезон...

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.на ножках резиночки даже смогла сделать))

Шитье мое))зимнее.

И куртяшка...

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

В живую мне кажется цвет ярче!

И самое интересное, т.к пресса для установки кнопок пока нет, куплю через пару недель. поставила временные. то что нашла дома)))пришиваются вручную, раритет мой)

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Я их естественно отпорю когда куплю пресс и установлю нормальные))Но если честно я думала будет хуже, а они ничего))

Ну и вот собственно мы уже в нем погуляли)

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.

Шитье мое))зимнее.А вот и я тоже тут))

Шитье мое))зимнее.

Скажу честно, я безумно довольна своей работой))))Второй!)Я понимаю конечно что пока еще швы мои кривенькие, да и вообще уровень пошива пока не высокий, но я стараюсь и главное хочу учиться))Кстати купила еще плащевку и утеплитель, хочу еще потренироваться)))

Всем кто дочитал спасибо! Буду рада любой адекватной критике и главное СОВЕТАМ!!! им буду прям ооочень рада, если вы заметили что, что то не так у меня сделано, подскажите что) и я это учту в следующий раз!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

деLOVEаЙА
171231240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Что-то как-то мембрана знакома… Аааа, я ж тоже из нее куртяшку доче замутила!!! У Марины брали?

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ага, у нее))Я больше такую мембранку у других оргов не встречала)

Пожаловаться
Ольчик

как с магазина

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Олечка!
Пожаловаться
Анастасия

ваааааауу!!! просто супер!!!руки у тебя золотые!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Алина

Невероятно красивый комплект! я прям вдохновилась, теперь тоже хочу сотворить!

а где вы покупаете материалы?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое! Я на осинке все заказываю)Мне очень нравится!
Пожаловаться
Мария Никитина

Ты бооооольшая молодец!!! Очень круто получилось!!! Особенно если учесть, что это первые работы. Все учла, и манжетики, и резинки, и планка на воротнике. Ну, просто не к чему придраться )) А вместо кнопок можно было на молнии капюшон сделать, тоже удобно и несложно ))) Капюшон без утяжки?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большущее!!!)))На молнии хотела, но подумала что это для меня трудновато еще))и да без утяжки, люверсы ставить пока нечем, и резиночки этой тоненькой кругленькой нет)))Надеюсь уже на весенней курточке я все это смогу сделать!))

А еще я подумала не беда, что без утяжки, я капюшоном пользоваться не буду, он для красоты, а чтоб дочка не мерзла сошью ей шапку из остатков мембраны, но выкройку такой шапки не могу найти… надеюсь до сильных морозов найду)))

Пожаловаться
Мария Никитина
Ой, а я с шапками вообще не дружу, пробовала, может, пару раз давно, не пошло как-то. Покупаю магазинские. Мне вообще больше такие вязаные нравятся, чем из плащевки.

Еще раз прошлась по фоткам. Отлично!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

И мне очень вязаные нравятся!) я еще не разу не покупала из плащевки, не дочке не сыну)Это я просто думала сшить на пробу, ну и как тренировка мне не помешает))

А можно я в друзья добавлюсь?Я тоже журнал смотрела, работы такие что закачаешься))))

Пожаловаться
Мария Никитина
Ой, да конечно!!! Буду только рада )))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
и я рада))))))))))))))
Пожаловаться
Елена Пчелка

шикарный комплект!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибки большущее!!!
Пожаловаться
Натка

Очень сочный и яркий комплект получился! А с шапкой — так вообще круть!

только берут меня сомнения, что полукомбез сшит из таслана, не видела, чтоб таслан давал такой отлив… может ошиблись с названием тканьки? а может я и ошибаюсь...

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое))) сейчас зашла посмотрела, написано плащевая Плащевая ткань ТАСЛАН -228 — пион, покупала на осинке у Таллины) я то еще пока особо не разбираюсь в названиях, мне главное чтоб цвет понравился))))))
Пожаловаться
Натка
ага, цвет суперский!

ну не знаю, может какая партия новая))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

и я не знаю)))может организатор ошиблась, а может и партия новая, но самое главное она мне понравилась))))))))

Пожаловаться
Натка
дык… тогда тем более нужно точно знать чего в следующий раз заказывать)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я заказывала несколько раз, брала неизвестные мне ткани по пол метра))мне чтоб придумать что из нее сшить нужно пощупать))вот таслан и мембрана были как раз куплены впервые))в следующий раз закажу капитоне, смесовую ткань, Футер трехнитку и пике, их еще не разу не брала))

Пожаловаться
Натка
ага, все знакомые названия)

так можно еще образцы попросить нарезать, тогда и выбирать проще

Пожаловаться
деLOVEаЙА
правда? не знала что так можно))ну это меняет дело))я вот не знаю нужно ли мне это пике))попрошу образец! спасибо за совет!
Пожаловаться
Натка
пике — ткань для рубашки-поло))

образцы — конечно можно! почти везде бесплатно дают, но иногда какие-то копейки просят, рублей 6...

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я вот читала что для поло))А еще что то из нее шьют?)
Пожаловаться
Натка
сложно сказать… пике на ощупь достаточно плотное и слабо тянущееся, я кроме как на поло ни на что эту ткань и не рассматривала
Пожаловаться
деLOVEаЙА
значит я пока с ней повременю))поло я шить не умею, может к лету только осилю его))
Пожаловаться
Натка
да ничего там сложного нет, все достаточно просто.

но для зимы оно не нужно)

Пожаловаться
деLOVEаЙА
ага, теперь поняла))))спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Ань ну вообще молодчина. Только единственное без полоски лучше бы смотрелся капюшен ну это мне так кажеться. Слушай теперь можно к тебе обращаться. Я вот своей хочу ветровку+ флис. Можешь на нас тоже поэксперемнтировать

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибки Юльк!)) я пока на своих детишках тренируюсь)) до весны еще поучусь, а потом и вам сшить можно!

Пожаловаться
ЛЕНКА

Анют вообще супер!!! я конечно подозревала что ты мастерица но не до такой же степени ( в хорошем смысле этой фразы!!)

УМНИЧКА!!!

к стати посоветуй мне шв машинку недорогую я чет тоже захотела шить.....

Пожаловаться
Ольга Белова

Все здоровски! Второй и не скажешь что сама шила. Вот, что значит человек одержимый идеей! Анют, а мембрана чем отличается от плащевки?

Пожаловаться
МамаСчастья

вы молодец))) я наверно никогда не решусь шить одежду)))) все что угодно могу сшить, а вот с одеждой страшно связываться)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо!))) и мне страшно было, не знала с какой стороны к ткани подступиться))))но стоит только начать!

Пожаловаться
Наталья Сибирь
Очень даже не плохо!!! Я сама шила тут мужу куртку, тоже несколько косяков наделала,,, ходил бурчал… но все когда то сложные вещи делают 1 раз. Да и учиться надо. Но ккогда твои малыши и близкие в одежде сштой собственными руками, с теплом, индивидуальмым подходом, аж но очень приятно:))) успехов вам больших!!! Попробуйте журнал оттобре. Там размеры хорошие и модельки всегда классные!
Пожаловаться
Елена Fox

супер!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

Здорово, вот это умничка!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо большое!

Пожаловаться
Валентина

Вообще супер!!! А мне и первая куртка понравилась. Не вижу косяков никаких. Второй комбез и куртка как будто профессионалом сшиты! Молодец!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо большое, так приятно читать такие комментарии))))) вообще очень приятно когда твой труд нравиться другим людям, такое огромное желание появляется шить еще и еще!!!)))))

Показать ещё