Коробочка для денежного подарка

Как же я давно ничего скрапового не выкладывала — кое-на-что время выкраиваю, но так чтобы добраться до компа, да обработать фоточки, да выложить их, меня уже не хватает… в общем, все галопом..

Итак, сделала по просьбе девочки-сочинки с бэйбика подарочную коробочку для денюжки с пожеланиями. Повод тройной у одариваемой — новоселье, годик ребеночку и заодно его же крестины. Так что общее оформление не стала привязывать непосредственно к каждому поводу, сделать обще-торжественным, по цветовой гамме сдержанным.

Принцип коробочки такой — снимаешь крышечку, а основание само раскладывается крест-на-крест, посередине держатель для купюр, по бокам тексты поздравительные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаТьянКА

как всегда супер

Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю!
Пожаловаться
Евгения Татаева
Красотища какая'
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо!
Пожаловаться
Ирин Зароченцева-Беляева
Красотища какая!!!
Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю, старалась
Пожаловаться
Ирина

А где материалы покупаете на такую красоту?)))

Пожаловаться
Natalyosa
Заказываю в основном через инет. В Сочи мало что можно найти дельного по адекватной цене.
Пожаловаться
Ирина

Это точно. Я из Краснодара приехала 1,5 года назад и до сих пор в шоке от города Сочи!!! Деревня с ценовой политикой Столицы (как минимум)

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Елена
красиво и необычно! молодец!
Пожаловаться
Natalyosa
Стараюсь!
Пожаловаться
✿Анастасия✿

ух ты, здорово очень!!!

Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
ХомкА

красиво! и необычно! повод будет к августу, у родственников свадьба. надо что-то такое заварганить)

если я окажусь конченным рукожопом, сможешь прислать мне такое поп почте?)))

Пожаловаться
Natalyosa
Без проблем! При желании можно мастер-класс подготовить и по почте отправить. Там уже будут все выкройки, декорчик, и тд, так чтобы самой быстро и легко сложить коробочку и украсить. Минимум трудностей, максимум эффекта
Пожаловаться
ХомкА
вот этот вариант мне нравится) тогда ближе к делу спишемся
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Юлия
Красота!!!
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо!
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Вау!!! Очень круто,,, хочу такую ;)))
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо! Как будет повод, обращайся!
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Спасибо, а за какое время можете смастерить? И что по цене?
Пожаловаться
Елена

ааааа, просто чудо какое-то

Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю на добром слове!
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
О, классная идея! А то банальные конверты уже надоели. И, главное, такая красивая коробочка точно на память останется, когда денежка потратится))
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо, что оценила идею! У этой коробочки есть хитрость — можно безболезненно достать карточки, на которых отпечатаны слова поздравлений. При желании на аналогичных по размеру карточках написать или отпечатать свой текст и снова подарить по случаю кому-нибудь. Общее оформление-то универсальное
Пожаловаться
Наталья

Очень красиво!!!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо!
Пожаловаться
Глазастик Финч

Как красиво! Мое восхищение!

Можно вопрос не по теме? Сколько примерно уйдет денег на материалы, чтоб сделать коробочку с мамиными сокровищами (просто для себя хочу попробовать сделать)?

Пожаловаться
Natalyosa
сейчас свои мысли на этот счет в личке изложу
Пожаловаться
Екатерина

Очень-очень красиво! Прям слов нет!

Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо за отзыв, мне так приятно!
Пожаловаться
Екатерина
Наташ, не по теме, ты где-то фото своей кухни выставляла, можешь кинуть в личку, помню мне там один момент понравился. И как она в эксплуатации? Производитель хороший? Есть нарекания?
Пожаловаться
Natalyosa

Все расписала в личном сообщении )))

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

красота

Пожаловаться
Natalyosa
Показать ещё