Как же я давно ничего скрапового не выкладывала — кое-на-что время выкраиваю, но так чтобы добраться до компа, да обработать фоточки, да выложить их, меня уже не хватает… в общем, все галопом..
Итак, сделала по просьбе девочки-сочинки с бэйбика подарочную коробочку для денюжки с пожеланиями. Повод тройной у одариваемой — новоселье, годик ребеночку и заодно его же крестины. Так что общее оформление не стала привязывать непосредственно к каждому поводу, сделать обще-торжественным, по цветовой гамме сдержанным.
Принцип коробочки такой — снимаешь крышечку, а основание само раскладывается крест-на-крест, посередине держатель для купюр, по бокам тексты поздравительные.

как всегда супер
А где материалы покупаете на такую красоту?)))
Это точно. Я из Краснодара приехала 1,5 года назад и до сих пор в шоке от города Сочи!!! Деревня с ценовой политикой Столицы (как минимум)
красиво! и необычно! повод будет к августу, у родственников свадьба. надо что-то такое заварганить)
если я окажусь конченным рукожопом, сможешь прислать мне такое поп почте?)))
ааааа, просто чудо какое-то
Очень красиво!!!
Как красиво! Мое восхищение!
Можно вопрос не по теме? Сколько примерно уйдет денег на материалы, чтоб сделать коробочку с мамиными сокровищами (просто для себя хочу попробовать сделать)?
Очень-очень красиво! Прям слов нет!
Все расписала в личном сообщении )))
красота