Новогодняя суета :))) много фото :) 25 октября 2014 14:42 Было время — наделалось :)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Еремеева Михаил23 годаАнастасия13 лет Челябинск красотища барашков и зайков даже мылить жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вероника13 летАртем18 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александрова Екатерина12 лет Челябинск какая красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Челябинск Волшебно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lusha Яночка13 летМатвейка10 лет Челябинск мы у тебя к новому году заказик сделаем)) ну в начале ноября напишу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lusha Яночка13 летМатвейка10 лет Челябинск ого какое все суперское!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск как всегда великолепно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмотрящаяВ Небеса Киев такое все красивое… дежа жалко мылить такое мылко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Велина Витязьслав20 летВсеволод14 летВарвара10 лет Черновцы Овцы просто супер! Все остальное тоже нравиться, но овцы — это нечто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Яяя Красавица15 летКрасавЕц13 лет Челябинск я тоже от них тащусь :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий13 летЕкатерина10 лет Челябинск Ну какая же красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш14 летМладший6 лет Челябинск когда уже свои фотки выложишь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Яяя Красавица15 летКрасавЕц13 лет Челябинск ой нееее, я толстая :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla жабеныш14 летМладший6 лет Челябинск ну началось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Яяя Красавица15 летКрасавЕц13 лет Челябинск да вот :))))) капец :) 73 кг опять при моем 173:)))) то есть минимум -10 надо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочкалюбимочка Ллллллллл Дмитрий13 лет Челябинск Нефига! Если у меня рост 158 я вешу 56-57 это конечно многовато но мой хороший вес это 50-51 меньше не очень) так что тебе идеально прям если будет вес 66)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Яяя Красавица15 летКрасавЕц13 лет Челябинск ну все равно -6-7 кг надо убирать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочкалюбимочка Ллллллллл Дмитрий13 лет Челябинск Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пантелеева Слава22 годаОлег27 летМаксимка15 летТёмочка12 лет Челябинск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Васильева Альбиночка14 летПолиночка10 лет Астана ааааааа, пищу!!! Какое всё красивое!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Воронина Кирилл13 летЕва12 лет Екатеринбург я хочу такой бальзам....)))))) Показать ещё123 Предыдущая статьяДавненько я ничего не выкладывала :)Актуальные постысрок родов по дате зачатиясрок родов по дате зачатия калькулятор
красотища барашков и зайков даже мылить жалко
какая красота!!!
мы у тебя к новому году заказик сделаем)) ну в начале ноября напишу))
ого какое все суперское!!!!!!
Овцы просто супер! Все остальное тоже нравиться, но овцы — это нечто))
я тоже от них тащусь :))))
когда уже свои фотки выложишь?
красота!