Моя банда 25 октября 2014 14:04 Вот таких я сшила. Шитьём никогда не занималась, только в школе на трудах))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим13 лет Сатка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль31 годМиланочка12 лет Казань ха))) крутые!!! такие веселые!!! супер просто!!! и прям сложно поверитть, что не шьете! уж больно хорошо получились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 летУльяна10 лет Белгород это правда, спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет просто класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ванечка12 летЯночка25 лет Люберцы Просто С У П Е Р !!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алианна СофияАнгелочек11 летЕлизавета10 лет Химки Супер))) Уже можно и на продажу шить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kaSandra Даниил-ангелочек14 летАнгелина11 летДенис8 лет Орел Ой какая прелестьособенно жираф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томишна Кулишкина Тимофей5 летМатвей9 летСофия12 лет Минусинск я смотрю почему то смертность детей повысилась тока не пойму от чего?? простите что не потеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томишна Кулишкина Тимофей5 летМатвей9 летСофия12 лет Минусинск очень классные игрушки не останавливайся твори такое чудо класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия14 летВероника11 лет Белгород здоровские игрушки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Camilla Аделина-Ангелочек11 летВладимир9 летГеоргий4 года Кемерово Клевые:-):-):-):-) особенно кот, такие глаза... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчуганка Иванова Полина20 летсыночекАнгелочек11 лет Ижевск ты просто молодчинка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 летУльяна10 лет Белгород спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ли Санкт-Петербург Ничего себе! Ты настоящий гений! И талант!Еще ляля надо, что бы в игрушки в эти игралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 летУльяна10 лет Белгород спасибо! ну это громко сказано… да надо… быстрее бы((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимур8 летСыночек10 летМилана-Ангелочек11 лет Кривой Рог такая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива Софочка11 летДавид9 лет Алматы да классные игрушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катерина21 годАльбина12 летСнежана10 летМилана8 лет Пермь Показать ещё12 Актуальные постысправка для детского садасправка о предоставлении отпуска в детский сад
ха))) крутые!!! такие веселые!!! супер просто!!! и прям сложно поверитть, что не шьете! уж больно хорошо получились

Супер))) Уже можно и на продажу шить)))
я смотрю почему то смертность детей повысилась тока не пойму от чего?? простите что не потеме
очень классные игрушки не останавливайся твори такое чудо класс

здоровские игрушки)))
ты просто молодчинка!

Еще ляля надо, что бы в игрушки в эти играла
такая красота
да классные игрушки