девочки кто шьет, подскажите пожалуйста 24 октября 2014 23:44 Привет. Девочки подскажите пожалуйста есть ли в наборе на фото лапка для стежки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатерина9 летВиктор12 лет Воронеж Жаль что нет… будем искатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Котяк Наталья32 годаАнгелина30 летВероника30 летКирюшенька12 летВнучкаДарья9 лет Воронеж Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александер22 годаГабриела11 лет Гамильтон я вот тоже не особо заморачиваюсь, для молнии меняю, а так мне столько и не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна СЕРЁЖКА-СОКРОВИЩЕМОЁ12 леткрасавишна4 года Москва Я конечно любитель, но вроде бы для этого и обычная универсальная для строчек подойдет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёчек Артёмка14 лет Подольск вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 годаАртемий20 летАнтонина14 лет Москва ох а она должна быть какая то особенная? я всё практически только одной шью Предыдущая статьяМассажная дорожка для маленьких ножекСледующая статьяОбложка на свидетельство о рождении и мамины сокровищаАктуальные постысколько будет детей по дате рождениясколько будет материнский капитал в 2017 году
Жаль что нет… будем искать
вроде нет