Конвертик (пока для пупса)

Решила я для нашей ляльки конвертик сшить теплый. Купила ткань верхнюю, синтепон и замочки, а вот флиса на внутреннюю сторону не оказалось (обещали скоро привезти) А нам с дочей спокойно не сидится, она притащила своего пупса и сказала, что ему тоже зимой холодно. И из остатков ткани (мы уже основные детали раскроили) стали мы пупсу конверт шить. Шила «на глаз» не по размерам, а вместо флиса на подкладку взяли ткань «какая была» и молнии тоже б/у. Поэтому строго не судите, для меня ровную строчку прошить это уже подвиг. Но зато, теперь я знаю на что обратить внимание, при изготовлении конверта ляльке)))

Ася
3261262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

У нас тоже такой был)

Пожаловаться
Вжик

чем бы дитя не тешилось))))))) получился очень классный конверт, думаю, доча очень довольна)))))) своей не буду показывать, а то будет тоже просить)))))) а маме все некогда кукол одевать)))))))

Пожаловаться
Ася

Спасибо))) А с кукольной одеждой вообще беда, то сшить, то зашить)))

Пожаловаться
Людмила
У вас есть на ком тренироваться!:-))) красивый получился конверт! Даже и не видно, что что то криво или замки что были!:-) как из магазина!:-)))
Пожаловаться
Ася
Спасибки))) Сегодня купила флис буду второй шить)))
Пожаловаться
Раиса

здорово! Хорошенький!

Пожаловаться
Светлана

у меня такой был первый раз

Пожаловаться
Ася
Спасибо) А в ношении такой удобен? Мне кажется что ушки на капюшоне будут торчать (т.к лялькин конверт будет с синтепоном), я хочу уголочки на кнопочки или ленточки закрепить.
Пожаловаться
Светлана
у меня пуговки были пришиты к конвертику и петельки к ушкам, и я пристегивала. но было удобно, особенно в поликлинику ходить — расстегнул конвертик и ребеночек готовенький лежит)
Пожаловаться
Светлана
Получилось чудесно!
Пожаловаться
MaMaЛизы
Здорово
Пожаловаться
Ася
Спасибо
Пожаловаться
Margarita Alcock

Красивый получился!

Пожаловаться
Ася
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

По моему очень даже симпотично!

Пожаловаться
Ася
Спасибо
Пожаловаться
СбываюМечты

Красота)))

Пожаловаться
Ася
Спасибо
Пожаловаться
КотяОбормотя
Пожаловаться
Ася
Пожаловаться
Анна
Класс! Вы молодцы! 
Пожаловаться
Ася
Спасибо
Пожаловаться
Анютка Киселёва

хорошенький, я тоже своей сшила по этой выкройке))

Пожаловаться
Анютка Киселёва

Пожаловаться
Ася
Спасибо. У вас чудесный конверт))) А что за ткань внутри?
Пожаловаться
Анютка Киселёва

спасибо, продавец сказала, что это некая «пенка»… она правда потолще чем флис, и ворс подлиннее… мме нравиться..