Девочки, только писала свой негативный отзыв о наборе Риолис (, как следом пишу второй. На этот раз восторженный.
Заказала я уже давненько схему вышивки с алиэкспресса, подруги помнят, что я писала о проблемах с доставкой — по ошибке схему отправили в другой город, но продавец исправился и быстро мне все переслали, посылка повторная пришла через 2 недели.
Итак, набор в упаковке выглядит вот так (фотография не моя, взяла из интернета, для желающих могу потом сфотографировать еще раз)
Канва очень жесткая, прямо как я люблю. Рисунок выполнен прямо на канве, очень яркий и четкий, без каких-то недочетов, нет надобности смотреть на схему, которая, кстати, тоже крупная и четкая, не запутаешься. Нитки очень хорошего качества, насыщенные цвета, имеется органайзер с ниточками (элементарно, но, как показывает предыдущий опыт, не всегда бывает в наличии)).
Также бонусом шли ножнички для отрезания ниток, 4 (!) иголки и вдеватель для ниток. И все это за какие-то 400 р! Схема просто превосходная! Я осталась довольна.
Тоже купила 2 набора на Али у одного продавца (30х40 частичная вышивка, 40х50 полная вышивка, в сумме на 850 руб. было) — рисунок на канве, канва плотная и жёсткая, ниток много, по отзывам — всем всегда хватает и часто даже остаются… правда всего 2 иголки и нет ни чехольчика, ни ножниц, ни вдевателя для ниток. Но это уже не критично) Желающим тоже могу ссылочку на продавца скинуть, только просьбы адресуйте в ЛС, пожалуйста...
У меня ниток, я так понимаю, хватит с огромным запасом.Красной ниткой всего около 15 крестиков нужно вышить, а нитки очень длинные, я 2 раза полностью вокруг локтя обмотала, думаю, что остальные нитки тоже с таким или даже с большим запасом.
Скинь мне тогда в лс ссылку на продавца, хочу еще заказать наборы
а можно и мне ссылочку на этот магазин?
а можно и мне ссылочку на этот магазин?
покажи потом как закончишь. Что-то я про наборы с нанесенной на канву схемой ни разу хорошего отзыва не слышала.
Я сама ни разу не покупала подобные наборы, один раз подарили такой — был просто ужасный! Рисунок был нанесен очень криво, т.е. деления на канве и схема не соответствовали друг другу, пришлось выкинуть просто-напросто. Думаю, что этот набор я не скоро вышью, т.к. учеба у меня начинается, но как сделаю, обязательно скину фото.
Девочки, посмотрите интернет-магазин Иглара, я там часто заказываю мулине и бисер для вышивки. Материалы качественные и их много!!! Там много чего для рукоделия есть

Потом надо будет у тебя продавца узнать
у нас в магазинах такая же цена((