Наш конь 11 октября 2014 21:00 Домучала его наконец))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург какие копыта! боксерских перчаток на них не хватает))) на все четыре) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Рейн Тимофей13 лет Краснодар Хе) клевый такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammyЦунammy МальчикДляПоцелуев13 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Симпатяшка Ангелина19 летСофия11 лет Краснодар Какой милый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Клин классный коняжка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар главное что оценил ребенок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Александр21 годРоман13 лет Астрахань Круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар Скупер коняшка, а копыта из чего сделаны,? В смысле что внутри?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар В трех копытах синтепон, а в одном целофан для шуршашки)))))), он еще в пузике гремит как погремушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар Ну прям воопще))) клевый! Тоже хочу!!! Но вот боюсь такие вещи вязать. Как-то давно куклу для кошки вязала, разноногая и разнорукая получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар а ты попробуй))), я вязала с мыслью что для доче, считаю что такие игрушки впитывают любовь и теплоту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар Ну да, вяжутся то сдушой.а ты по схеме вязала? Где брала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар В мордочке «яйцо» от киндера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар ага)) от киндера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар Неа, без схемы)))))), сама выдумывала на ходу, так что в единственном экземпляре))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дениз15 летЭмир11 лет Краснодар Ясно. Значит буду от твоего отталкиваться. Не против))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар нет конечно))), а вообще посмотри в интернете может схемки и будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristik Ян12 летЯсна10 лет Краснодар Клевый коник!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар а главное дочь заценила, хватает его и трясет, а он звенит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristik Ян12 летЯсна10 лет Краснодар Ух ты жа! Еще и погремучий!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор24 годаАртемий20 летАнтонина14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Sea Дочка11 летСынок9 лет Кумертау Ой какой крутой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Sea Дочка11 летСынок9 лет Кумертау И как терпения хватает.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар Я так успокаиваюсь))) вязанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Sea Дочка11 летСынок9 лет Кумертау А у меня наоборот нервы сдают от такой кропотливой работы.. Предыдущая статьяВот такая подушечка сшилась)))Следующая статьяНаши обновочкиАктуальные постыдетям об африкедетям от кашля
какие копыта! боксерских перчаток на них не хватает))) на все четыре)
Какой милый)))
классный коняжка!

Круто!!!
Неа, без схемы)))))), сама выдумывала на ходу, так что в единственном экземпляре)))
Клевый коник!!!

а главное дочь заценила, хватает его и трясет, а он звенит)))
Ух ты жа! Еще и погремучий!!!!!!!!!!