И еще немного выставки "Хенд-мейд" 11 октября 2014 16:52 Я опять ходила))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Саркис11 лет Целина а твоя выставка когда будет??)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша11 летМария9 лет Ростов-на-Дону обожаю такие выставки) меня оттуда за уши не оттащищь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев и я! дважды туда ходила))) и еще не все купила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев совы — супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРмЕлАдКа Шилопопик13 летСынуличка9 лет Мули круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы Все такое классное!!! а последняя картина из чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев из бисера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы а фон? материал или картинка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурундучОК Николь10 лет Днепропетровск Костюмчик для девочки очень милый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей23 годаМария12 лет Киев +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Жирафы суперские)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ага) они еще и блестят очень красиво, это из бисера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва я бы там жить осталасьПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев и я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кузьменко Анастасия12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Какая красота !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Зайка12 лет Киев супер) люблю такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев и я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Макнелли Лучизар11 летЛу21 годЛукреция15 летAngelo12 лет красота Предыдущая статьяМячик-шуршавчик (валяние)Следующая статьяБарашик ( мячик-валяние)Актуальные постыдельфинарий курск 2016дельфинарий нижний тагил 2016
а твоя выставка когда будет??))))))))
обожаю такие выставки) меня оттуда за уши не оттащищь)))
совы — супер!
Жирафы суперские)))
ага) они еще и блестят очень красиво, это из бисера.
я бы там жить осталась
и я))
Какая красота !!!

супер) люблю такое
красота