Я тут между делом (пошивом книжек) решила немного отдохнуть))))
Девочки, милые)) вы только гляньте на это «чудо»)))) я не знаю что делать с ним
В общем… у меня вообще не получается мордочка… уродец какой-то не овечка, а БАРАН настоящий ...
Рост примерно 25 см. набит ПЛОТНО)))) внутри пищалка)) Сердечко немного изменила… мне вообще не нравятся сердца-тильды...удлиненные… больше люблю округлые...
Понимаю, что это ПЕРВАЯ игрушка… и мне еще до настоящего шедевра как до Китая.......
Вот хочу у вас спросить… те, кто шьет игрушки… КАК мордочки шить?????? и еще… у него руки такие должны быть чтоли????
«ВСЕХ ОБНИМАЮ!» ))))) он, конечно у меня туго набит… я даже не знаю, когда останавливаться))) какой плотностью он должен быть-то?)))
Пока шила ему ручки, Миланка успела уже его пузо разрисовать карандашами поэтому он немного грязненький))) хотя смотрю, на этих фото и не видать ничего особо
ЗАТО… у меня идеальное сшивание морды))))))))) т.е. переход от одного цвета к другому… Я много видела таких изделий, и девчонки особо не утруждают себя тем, чтоб сделать идеальный переход. Не совмещают швы. А зря… когда разные цвета-это очень бросается в глаза!!! поэтому лучше, конечно, не полениться и переделать!
Хотела пищалку засунуть ему в мордочк, чтоб именно морда пищала))))) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) пищалка в животе теперь))))
Ноги у него одинаковые по размеру))) просто на фото так вышло
Ну что… ловлю ТАПКИ!))) давайте учите меня чтоли)))))
ВСЕМ СПАСИБО)))
ПЫСЫ)))) прочитав комментарии ваши)))) выяснила, что мое чудо похоже на:
1. ОЛЕНЯ
2. ВЕРБЛЮДА
3. КЕНГУРУ
4. ЛОСЯ
5. когда он был на половину готов, то муж спросил, кто это? ПОПУГАЙ?
Симпотная игрушка!
Это на Н.Г. сувенирчик?
отличный баран, симпотный)))) так что не придирайся, посмотри на свою первую книжку))))) был бы кучерявенький. вообще классно было бы) и так отличный! шей еще! по фото все аккуратно, лапы торчат- может набила сильно? короче, тильд я не люблю в принципе. но получилось у тебя, особенно для первого раза, хорошо!!!
Эльвирочка, привет! Не обижайся, дорогая, но мне не нравится
И даже не в морде дело. Я просто не люблю тильд этих. Мне больше нравятся игрухи с большими головами и маленьким телом ))))) Короче, смешные.
Мариш, приветик)) да блин))) я просто боюсь пока других шить))) мне тоже они не особо нравятся, тем более у каждой второй такие тильды (малость приелись уже)
я вот хочу попробовать вот таких)))

они на много симпатичнее… но не практичные совсемАга, эти прикольные ))) И да, непрактичные ((( А ты попробуй может взять выкройку какую-нибудь, сшить из чернового материала, потом видоизменить как-то… не знаю, вообще из меня советчик плохой, игрушки не шила никогда, пока не хочу пробовать. Не тянет… Могу только «нравится»-«не нравится» сказать ))))
да нормальный овец))))) мне нравится))))) ты слишком самокритична))))))) не нравится — подари мне, я не откажусь
самокритична-это да… потому что я вижу, что можно НА МНОГО лучше.....
Майя, приветик))) да я вот тоже подумала, что если получится, то буду шить этих (даже уже не знаю как назвать) на новый год ))))) тут я хороший МК нашла только что
h ttp://masterclassy.ru/tilda/master-klass-tilda/357-tilda-ovechka-master-klass.html
А мне понравился барашка. Ехидный немного получился.))))
дочке понравится, не сомневайтесь
Нуууу, для барана ему явно не хватает завитушных рогов на голове) А это овечка! Я не профи, но игрушек уже море посмотрела таких. Тоже планирую такую овечку сшить! Лапки я бы вниз опустила, выше написали, что выкройку дугой брать нужно. Для первой игрушки это просто супер! Так что зря прибедняешься! Супер-овечка!!!!!!!
Вер, приветик… неее… не супер… не ври даже
я ж ЗНАЮ 
я ж ни разу не шила… понятия не имею, как их вообще шьют)))))

вот короткомордая моя еще.к свекровке уехала житьмаленькая 30 см, большая 53-55 (линейка до 50 см просто)
она ж капризная-жуть))) у меня такая же была… от бабушки досталась
если хотите-то будет!
любите вязать больше, чем шить???? но вязальные (как мне кажется) на много дороже стоят, чем швейные? так?
сложно сказать что я люблю больше, наверное лениться )))). просто на машине вязать получается гораздо быстрее чем на руках, а я человек жутко нетерпеливый, мне нужно так, чтобы результат прорисовывался на глазах, в течение нескольких часов, иначе я остываю к работе и забрасываю ее. вязалки стоят не мало конечно. самая простая от 15-25 т.р. примерно, ну и за 65 видела, короче, нет предела совершенству
о да… всегда хочется побыстрее получить результат… Тогда вам нужно копить на вязальную))
даааа… ууужж… если самая простая 15-25.......
я тут недавно швейно=вышивальную купила за 20… и то дорого)))
наверное
чтоб вышивала хорошо и красиво, нужно еще много всего докупить к ней 
я попробовала обычными нитками и без стабилизатора (это спец.ткань-бумага, чтоб ткань не тянулась при вышивке)… вроде бы ничего…
я пока лишь шью на ней… и то… через раз
все больше на старой машинке)))) видимо, не могу еще привыкнуть
понимаете… первое, с чем я столкнулась-это разница в ширине лапки… т.е. на моей старой ширина была идеальной 0,5 см. и строчку я по ней делала с легкостью….а тут ширина больше… примерно 0,6-0,7..
Слева лапка от старой машинки...
… и лапка прозрачная… мне не привычно… когда шью-отсвечивает почему-то.и я НЕ ВИЖУ СТРОЧКИ
вот в этом самая сложность
я просто вообще никак не умею
поэтому мнение, конечно, не профессионала)))) но для первого раза по-моему просто супер, я б от такой сама не отказалась бы)))) а дальше будет еще круче!
я теперь уже уверена, что сошью следующую… и уже знаю, что она будет лучше на много
поняла многое, как что делается....
www.baby.ru/blogs/post/324855253-291669126/ вот тут то, чем я люблю заниматься

все у вас вроде правильно.носик просто перешейте и все)классная овечка)
посмотрите на мою маленькую, тоже рожа куда-то вся уехала. в чем мой косяк знаю точно, слишком твердая была ткань. слишком мягкая тоже для этих дел не подойдет. хорошо подходит бязь или поплин. толстые ткани хороши для крупных игрушек, мягкие — разве что для ушек и прочих ненабиваемых деталейа вы выкройку не меняли?? рук, к примеру?!