мое творение. часть 7 8 октября 2014 12:03 Мои Похвастушки, новые работы. Шапка сова для дружка Артемки) Мини маус для моей принцессы Шарф снуд всем спасибо за просмотр. до новых встреч) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulianova София11 лет Томск Во!!! Загляденье!!! Ручки у вас золотые!!! Я вес никак не могу собраться с силами и сесть за рукоделие свое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо за теплые слова, приятно слышать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Спиридонова Вероника13 лет Томск классно, очень классноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Мерси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев молодец!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пирожочек14 летшладкий11 лет Томск классные! шарф супер!ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара11 летРоман4 года Томск как всегда суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо Женя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск сова атас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск да и вообще все все все ну очеень красиво, тоже пытаюсь вязать крьчком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо, успехов вам в начинаниях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск да какие тут успехи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлюсенькА Милана13 летДанил21 год Томск Розовая шапка с цветком и снуд вообще мне очень понраМОЛОДЕЦ!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Томск Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск Настенька как я завидую вам. тем кто умеет делать такую красоту ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Можно всему научиться, если есть желание. И творить красоту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Ивано-Франковск Миннниииии!!! мимими))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей20 летНастя29 летАнюта13 лет Челябинск Какая красота!!! У вас ручки золотые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо! Приятно слышать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дишка Артём22 годаЕкатерина10 лет Одинцово Какие прелестные вещицы!!! Всегда завидовала тем — у кого руки из нужного места растут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо! Можно всему научиться, если есть желание) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дишка Артём22 годаЕкатерина10 лет Одинцово Дык сто раз пыталась — петли затягиваю и все тут(((( Не знаю как не делать этого… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Я быстро овладела крючком) у вас обязательно получится, главное не бросать это дело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил Такая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо! Показать ещё12 Следующая статьямое творение. часть 8Актуальные постыeducation.ryazangov.ruelegance teutonia
Во
!!! Загляденье!!! Ручки у вас золотые!!! Я вес никак не могу собраться с силами и сесть за рукоделие свое!
Спасибо за теплые слова, приятно слышать)
классно, очень классно
молодец!!!!
классные! шарф супер!
ты молодец!
Спасибо, успехов вам в начинаниях
Розовая шапка с цветком и снуд вообще мне очень понра

МОЛОДЕЦ!!!!!
Классно!!!
Спасибо!
Настенька как я завидую вам. тем кто умеет делать такую красоту ))))
Можно всему научиться, если есть желание. И творить красоту)
Миннниииии!!! мимими))
Какая красота!!! У вас ручки золотые!
Какие прелестные вещицы!!! Всегда завидовала тем — у кого руки из нужного места растут?
Такая красота