Такое правда покупают? 7 октября 2014 11:32 Сижу смотрю, на авито вышивки крестом ручной работы картины в рамке цены 10, 15, 20 тыс… неужели действительно покупают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита11 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сеня14 лет Москва почему хотят продать дорого я понимаю, я спрашивала покупают ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита11 лет Новосибирск Покупают… только таких покупателей единицы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита11 лет Новосибирск А я сама недавно работы выставила на авито и то же по цене 10-20 тыс. Вот интересно… купят? Знаю, что спрос есть.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семейство Бобовые Артемка13 лет Брянск смотря какая картина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша12 летКсюня10 лет Новосибирск Это еще очень дешево!!! Я посчитала самую маленькую картинку дедушки своего по ценам минимальным нашего города и вышло около 20-30 тыс( точно не помню уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аванта Наталья11 летРоман8 лет Москва Если бесером то почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора13 лет Великий Новгород (Новгород) Покупают. И иконы вышитые бисером тоже в цене.женщина знакомая постоянно при заказах на иконы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динь Зайчик20 летЗайка13 летЗайченок7 лет Это ладно, может чуть с ценой загибают. а я видела ложечки (савочки )от детских смесей продают, 15рПожаловатьсяСкопировать ссылку МарианнаS Золотце12 летВнимательный7 лет Пушкино оооо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Блин, а я сколько их выбросила… озолотиться можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динь Зайчик20 летЗайка13 летЗайченок7 лет Только на х. они нужны, или мы чего то не знаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Может, на поделки? Хотя, зная себя, ничего делать не буду. Лишний хлам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира11 лет Киров хоть ручная работа и ценится на порядок выше.но за такую цену не купила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRGosha Сынок20 летДоНя11 лет наверное для ярых поклонников или те кто всегда в тренде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Армине Рубен16 летМикаэл10 лет Ереван hand-made всегда в цене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Надо моей бабушке бизнес открывать! А то раздает всем...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Кравцова Максим12 летМалыш10 лет Зеленоград видимо да) работа долгая и кропотливая, особенно если это не купленный набор, а сами подбирали схему и нитки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима12 летВика8 лет Бийск Ну значит покупают, раз есть такие предложения :) я бы не купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Не знаю на счет покупают… но продают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол + скорее только ценители ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Может, любители этно. Мне нравятся гобелены. Но одно дело, когда я их вижу в магазине, а в квартире у себя не представляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол у нас висела большая картина львица с львятами, классно, но на стенах не было больше ничего кроме нее ни полок ни всякой фигни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынулька12 лет Пятигорск Мужу на день рождения подарили бар-глобус. Он у нас никуда не вписывается. Показать ещё12 Предыдущая статьяЧем вы кормите мужей на завтрак?Следующая статьяЧего почитать?
А я сама недавно работы выставила на авито и то же по цене 10-20 тыс. Вот интересно… купят? Знаю, что спрос есть..
смотря какая картина.
Если бесером то почему бы и нет
Это ладно, может чуть с ценой загибают. а я видела ложечки (савочки )от детских смесей продают
, 15р
хоть ручная работа и ценится на порядок выше.но за такую цену не купила бы

наверное для ярых поклонников или те кто всегда в тренде)
hand-made всегда в цене
Надо моей бабушке бизнес открывать! А то раздает всем......
наверное
видимо да) работа долгая и кропотливая, особенно если это не купленный набор, а сами подбирали схему и нитки