Кофточка и повязка доченьке ко дню рождения 3 октября 2014 22:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки какая красота молодечик… а я только то шапки то шарфики вяжу, наверно не смогу так связать!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет все начинается с шапок и шарфиков))) а кто-то считает, что сельпо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Володя12 летМария9 летАртем9 лет Ессентуки внимание не обращайте, каждому своё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет не буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Володя12 летМария9 летАртем9 лет Ессентуки вы молодец, всё очень красиво и аккуратно, я бы не смогла, мне терпения не хватает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет спасибо, большое) меня вязание успокаивает просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Иванова МойЦветочек11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Иванова МойЦветочек11 лет Краснодар нам бабушка вяжет… вот такое у нас сельпо...кофточка очень нежная мне нравиться… мама моя всегда так говорит вязка успокаивает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва какое милое сельпо.а у нас некому вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки как красиво!!! и главное тепло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки кстати да меня тоже успокаивает вязание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет спасибо)да успокаивает, часы пролетают незаметно, нервные клетки восстанавливаются и доченька в тепле)))хороший комбезик, обожаю на такой возраст вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет зато есть кому шить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет только время быстро летит)глядь на часы, а уже три часа пролетело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Иванова МойЦветочек11 лет Краснодар да на Ксеньку не обращаем внимания… пришли с прогулки и не кормят а фоткают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька12 лет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва это да.но пока только учусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя13 летМоя7 лет Москва сельпо Актуальные постыусыновление детей база данныхлетний набор на выписку из роддома
какая красота
молодечик… а я только то шапки то шарфики вяжу, наверно не смогу так связать!!
не буду)
кофточка очень нежная мне нравиться… мама моя всегда так говорит вязка успокаивает..
спасибо)да успокаивает, часы пролетают незаметно, нервные клетки восстанавливаются и доченька в тепле)))
хороший комбезик, обожаю на такой возраст вязать
только время быстро летит)глядь на часы, а уже три часа пролетело
сельпо