ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Голосование по конкурсу
«СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ»
(свадебные аксессуары)
К участию приняты аксессуары или наборы свадебных аксессуаров! (например: бокалы, бутылки, свечи, пригласительные, рассадочные карточки, подвязки, бутоньерки, бонбоньерки, альбомы пожеланий и т.д.) Именно то, что используют именно в процессе празднования этого радостного события.
Как всегда ЗАПАСАЙТЕСЬ ЛИСТОЧКОМ И КАРАНДАШИКОМ ЧТОБЫ ЗАПИСЫВАТЬ НОМЕРА ПОНРАВИВШИХСЯ РАБОТ!
Снова живое голосование! В комментариях пишите номера понравившихся работ.
Голосовать за ВСЕ работы — нельзя!
1й этап голосования продлится сутки, с 16.10 3 октября до 16.00 4 августа!
(50% лидеров по итогам первого голосования выйдут на второй этап).
Итак, наши участники:
1.
эти бокалы дарила перед свадьбой подружки — хотелось сделать что-то своими руками, от души, и в то же время не вычурное, а простое и милое. Зовут их Галина и Василий, отсюда и инициалы. бокальчики мои всю свадьбу проездили с нами, сейчас стоят как память у подружки в шкафу)))
2.
20 сентября моя подруга и кума выходит замуж. Наконец то!!!
Сначало они хотели играть свадьбу, и попросила им сделать Свадебный набор, но потом решили что будет регистрация и шикарный отдых. И в переполохе она забыла про бутылочки, а я то нет!
3.
Фужеры делались для друзей семьи. Ну и немного проще в оформлении были фужеры для свидетелей и «на битье».Заказчики остались довольны, а гости интересовались, где можно такие приобрести.Приятные слова благодарности-самое приятное в нашем деле.
4.
я делала этот комплект на свадьбу своему двоюродному брату, свадьба была в сиреневых тонах, в комплект вошли, букет, бутоньерки для жениха и свидетелей, а также бокалы, букет был изготовлен как запасной для того чтоб невеста его могла бросить подружкам.
5.
ну вот как-то так. делала на свадьбу в морской тематике
6.
К своей свадьбе 3 года назад я готовилась очень тчательно и хотелось мне очень сделать что-то своими руками, с душой с любовью)В итоге получился такой набор: Украсила бокалы, сшила подушечку для колец, сшила подвязку на ногу(на фото нет), сделала календарики для мини-подарков(не знаю считается ли своими руками), наклейки на бутылки.
7.
Буквально вчера отдала бокалы. техника точечная роспись. Бокалы в подарок друзьям)) Их будут использовать на банкете.
8.
на фото бокалы молодоженов, одна из бутылок шампанского и букет-дублер для невесты. еще были оформлены свечи молодоженов и родителей и свадебный сундучок для денег.
9.
Делала сама себе на свадьбу. Работника загса сказали что видят такое впервые)))
10.
бутылочки были украшены специально к безалкогольной свадьбе баптистов-евангелистов и служили лишь украшением столагости были сражены)))
11.
Я первый раз оформляла свадьбу своего брата, композиция на столе тоже моя работа: рассадные карточки, свечи и книга пожеланий, топиарий, и пригласительные.
12.
Мы с мужем украшали нашу свадьбу сами) Этим вещам уже три года. Они все бережно хранятся у нас в коробочке)
Муж помогал во всем. А главное он выдержал мои психи, когда у меня ничего не получалось). Бокалы, семейный очаг, подушечка для колец.
13.
Наш свадебный домик для денег )) А вобще почти все декорации для фотосессий делали сами с мужем… после работы… вечерами… Эх, есть что вспомнить
14.
Когда-то себе на свадьбу творила, вот все что осталось
15.
на этом коллаже представлены работы.на 1 фото — розочки для невесты, в прическу невесте… остальные 3 фотографии для другой свадьбы: шпильки в прическу невесте, бутоньерка для жениха, браслет для подружки невесты...
16.
Приглашения и подушечка для колец для нашей свадьбы)))
17.
Тоже поучаствую)) наша свадьба была в прошлом году, весь антураж делали сами, включая оформление столов. На первом коллаже представлены украшенная корзина с бутоньерками для гостей, рассадочные карточки для гостей, наши бокалы, табличка нумерации столов и их (столов) оформление, а так же сундук для подарков молодым.
на втором коллаже — наши приглашения (общий вид и покрупнее), бутоньерки для гостей мужчин и женщин. Вот такая была у нас летняя зелёно-оранжевая свадьба)))
18.
19.
Не получается коллаж сделать( Вот только так( Это наша свадьба. 2 года назад дело было. Вот тогда то я и начала рукодельничать! Все это сотворила сама. Бокалы и бутылка шампанского, подушечка для колец, букет-дублер, Папка для свидетельства, подвязка, платье для собачки нашей, сумочка мне для мелочей, арка, столик и шоколадки для гостей.
Ну и фото с нами и допустим столиком) Для подтверждения) Там вон еще букет-дублер и подушечка выглядывают)
20.
мои свадебные бегемотики на машину)))
вот так они сидели
21.
Вот такую подушечку делала на свою свадьбу на Кипре) еще были украшения в волосы, пояс к платью и галстук-бабочка мужу, но крупных фото изделий нет(
22.
сито на свою свадьбу
У нас на свадьбу в сито насыпают орешки монеты, конфетки, хмель и посыпают молодоженов, когда те выходят из загса\ дома
пролежало 2 года
23.
Одной прекрасной весенней ночью, меня посетила Муза и на свет появились эти красавцы))) Они не были сделаны для конкретных людей, просто от души) надеюсь вам они по нравятся)
.
24.
Вот такие милости делала себе на свадьбу… были еще бокалы на катания и бокалы для битья, но почему то я их не запечатлила
25.
это шпильки из полимерной глины
сама плела
26.
Свадебный брошь-букет!!! Все цветочки ручной работы. Мои первые букеты.
27.
Вот такой набор делала для свадьбы в стиле «Чикаго».
28.
Вот такие фужеры я сделала для невесты и жениха на собственную свадьбу… будущий муж был приятно удивлен
29.
Наша свадьба было очень желанной, мы ждали этого дня ровно 5 лет! И пятилетний юбилей наших отношений отметили свадебным торжеством! Очень хотелось, чтобы все было идеально и не обычно и я решила сделать свадебные аксессуары сама, делала первый раз. Поэтому получилось не без изъян конечно, но когда раздавали приглашения всем понравилось… и вообще красиво когда все в едином стиле)Вообщем это моя пока первая и единственная работа, хоть времени и много прошло (2 года), все хочу попробовать делать такие вещи для других может получиться) А пока вот выставляю на ваш суд)))(фото всего вместе сделано профессиональным фотографом в день свадьбы, коллаж это фото процесса изготовления, и ровно через год когда открыли первую бутылку, скоро вторую открывать)
30.
31.
Подушечка для колец Пусть эта маленькая подушечка, будет счастьем в доме Молодых.
32.
Делала свадебный набор на свадьбу брата. Фото сделано на телефон. Фужеры, свечи, 9 топиариев для украшения столов, большое дерево счастья на стол молодожёнов. Ещё книга пожеланий, короб для денег, букет-дублёр. Извиняюсь за качество фото, просто очень захотелось поучаствовать)
33.
а это я делала для подружки. эти аксессуары мне нравятся больше остальных, хотя есть и кольца на машину и конфетный букет. но вот бутылки и пара воробьев:) мои любимые) жених с невестой друг друга воробушками называют и я сделала им такой подарок Александра и Андрей от сюда и две заглавные буквы на фоне воробушков:)
34.
Пара жених и невеста Тильды. Рост 35 см. Были созданы на продажу, а полетели на свадьбу к двоюродному брату. Женится он 3 октября.
35.
Делала брату на свадьбу, синий цвет под цвет костюма жениха. Наряды на шампанское съемные
Живое голосование!
В комментариях пишите номера понравившихся работ.
Голосовать за ВСЕ работы — нельзя!
Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!
17,26,31
ГОЛОСОВАНИЕ ПО 1-МУ ЭТАПУ ОСТАНОВЛЕНО В 16.00 !
4
27
26
5
6,3,18
23
5
5
4,5,7,9,18,27,30
7,9,21,26,