связалась красота!!! 2 октября 2014 18:03 Вот на меня напало вязание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летКонстантин10 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Дашуля11 лет Москва красота, а последнее фото вообще супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зотова Денис10 летИлья14 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша10 летМария9 лет Ростов-на-Дону елы-палы)) у Вас талант!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летКонстантин10 лет Новосибирск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария11 лет Улан-Удэ вот этот комплект цвета мяты, на глаз вязался, или может у вас есть описание?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летКонстантин10 лет Новосибирск где то у меня было в закромах описание… как найду скину вам ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария11 лет Улан-Удэ спасибо! очень красиво вяжете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мария11 лет Улан-Удэ круто! недосягаемый уровень для меня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летКонстантин10 лет Новосибирск «сисяндры» для прикола вязались в подарокесть описание сапожек, схемы нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуля Алиса12 лет Кинешма поделитесь описание сапожек пожалуйста=))и болеро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козорезик Таисия13 летКрестник22 годаСофия10 лет Новосибирск Можно схемку сапожек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козорезик Таисия13 летКрестник22 годаСофия10 лет Новосибирск А эти сисяндры для чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Воронцова Кира10 летДарьяна12 лет Новосибирск Все красивое такое, а подушки-класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летКонстантин10 лет Новосибирск огромное спасибо, что заценили, а то вяжу, вяжу и кажется что только мне нравится!!!подушки для мужчин. как прикол и кстати на них реально удобно лежать, шея отдыхает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinа Bebik КрОшИк11 лет Симферополь Очень красиволюблю вязание крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Карина13 летДанила17 лет Семипалатинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково какая красота, тоже вяжу давайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ ДАРИЯ13 лет Лобня ВСЕ КЛАСНЮЧЕЕ. ПРЯМ СУПЕР. ТЫ МОЛОДЕЦ Показать ещё12 Следующая статьясшились подушки-буквы в подарочекАктуальные постыяпонские коляскигарнир к котлетам
красота, а последнее фото вообще супер)
елы-палы)) у Вас талант!
вот этот комплект цвета мяты, на глаз вязался, или может у вас есть описание?
где то у меня было в закромах описание… как найду скину вам )))
круто! недосягаемый уровень для меня!
«сисяндры» для прикола вязались в подарок
есть описание сапожек, схемы нет
огромное спасибо, что заценили, а то вяжу, вяжу и кажется что только мне нравится!!!
подушки для мужчин. как прикол и кстати на них реально удобно лежать, шея отдыхает
какая красота, тоже вяжу давайте дружить
ВСЕ КЛАСНЮЧЕЕ. ПРЯМ СУПЕР. ТЫ МОЛОДЕЦ