БалерЫна(фетр) 26 сентября 2014 21:37 Вот такую балерину пошила за пол часика) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Violya Дмитрий12 лет Киев Классная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Пузик-карапузик12 лет Киев Видела в Иг!!! и еще раз похвалю!!! супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Спасибо, большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиЦяМуРаИлиДура Лисенок14 лет Каменец-Подольский блин(((а у меня машинка не рабочая(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина15 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Непривычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Полтава няшная балерЫна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кузьменко Анастасия12 лет Харьков уматная такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Сама ржу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоша Высоцкая Мелания10 лет Киев Хвост пистолетом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРмЕлАдКа Шилопопик13 летСынуличка9 лет Мули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения11 летКатюша9 лет Томск Ути какая!!! Прелестная кисулька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александра12 лет Белая Церковь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев какая смешная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы Где ты все эти идеи берешь?))) Классно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Вдохновение из интернета. А потом сама додумываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кудряшка Владислав23 годаТимофей11 летАлиса10 лет Москва супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка-мать Владислав14 летМишутка10 лет Киев Она шикарная! Спасибо тебе большое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Ура))) я рада)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь12 лет Донецк Ааа, класс Показать ещё12 Следующая статьяФея Нежности(валяние)Актуальные постымогу ли я родить в любом роддомеспрей в нос во время лактации
блин(((а у меня машинка не рабочая((((
Непривычно
няшная балерЫна)
какая смешная)
супер