Навышивала!

Доброго времени суток, дорогие бебирушки

Хочу показать вам свои новые работы, вышитые крестиком)

«Осень в городе» вышила когда еще была беременная за 1 месяц (размер почти 30 на 40):

Навышивала!

Навышивала!

«Летний пейзаж» тоже вышивала пока ждала появления на свет своей дочурки) справилась за два месяца (размером как предыдущая). Вообще когда шла в магазин хотела купить «Зимний пейзаж», очень он мне понравился в каталоге, но его не оказалось в наличии и пришлось купить этот. И не жалею, очень хорошо вписался в наш интерьер)

Навышивала!

Навышивала!

Пока вышивала жаловалась мужу что того набора не было в магазине, а мне так он понравился. И вот, на Новый год, муж нашел этот набор и подарил мне) начала вышивать я его в январе, а закончила только вчера! По размеру и сложности зимний пейзаж такой же как и летний, но наличие ребенка почти в пять раз увеличило время вышивки

Вот что получилось:

Навышивала!

Навышивала!

На фото смотрится немного не так как в жизни) Теперь у меня есть осень, зима и лето, и не хватает весны. Но я что-то устала уже вышивать природу, может когда-нибудь и весну вышью)

Сейчас начала вышивать для дочи вот такую метрику:

Навышивала!Не знаю сколько времени уйдет, но она вроде не очень сложная. Как вышью-обязательно покажу.

Всем спасибо за внимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

клааассзавидую молчаумею… но моя усидчивость… к этому не приспособилась))

Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Кира Спиридонова

вот это ты умница!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Serendipity
здорово) может и мне попробовать, никогда не вышивала… А муж молодец, знает, что жене надо дарить))
Пожаловаться
Евгения
он уже переживает что скоро вешать будет некуда))
Пожаловаться
ЕкатеринаМамаЖенечки

Красота!!! Молодец!

Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Кристина
Красиво очень! Молодец Женя!!! А метрики тоже продаются? Я тоже планирую вышить попозже.
Пожаловаться
Евгения
спасибо) да, я в магазин пошла на экскурсию (новый недалеко открылся)), а там такая метрика. я и купила)
Пожаловаться
Кристина
Хорошо! Значит бывают, а я уж думала, придётся в интернете картинку искать и нитки самой подбирать.
Пожаловаться
Дарья
А что это у вас за новый магазин с вышивками? Надо зайти обязательно :)
Пожаловаться
Евгения
«Бобинка» переехал на пер. Карповский, возле центрального рынка. Столько там всякой всячины!)
Пожаловаться
Дарья
О, ну в «Бобинке» я сейчас тоже частый гость :) Вообще отличный магазин!!!
Пожаловаться
Нюта
ну вы даете! я уже 4й год не могу 30 на 40 довышивать.

сколько времени в день вышиваете?

Пожаловаться
Евгения
пока беременная была часов по пять в день вышивала) а сейчас час-два, иногда за неделю ни разу не получается повышивать.
Пожаловаться
БрысьКа

супер!!!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Класс! Столько терпения иметь!
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Анастасия

Ого, какая красота! У меня вот на вышивку никогда терпения не хватало)

Пожаловаться
Евгения
ну ты зато скрапбукингом занимаешься (это же вроде так называется?) тоже поди терпения надо огого сколько)
Пожаловаться
Анастасия
Ну да) просто интересно иногда, почему на скрапбукинг терпения хватает, а на вышивку нет) бывает такие симпатичные схемки в магазинах рукоделия попадаются на глаза, но понимаю, что у меня они без дела пролежат)
Пожаловаться
Tulip

Пожаловаться
Дарья

Молодец, Женя!!!

Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Юлиана Кокс
Такое все красивое 
Пожаловаться
Евгения