Навышивала!

Доброго времени суток, дорогие бебирушки

Хочу показать вам свои новые работы, вышитые крестиком)

«Осень в городе» вышила когда еще была беременная за 1 месяц (размер почти 30 на 40):

Навышивала!

Навышивала!

«Летний пейзаж» тоже вышивала пока ждала появления на свет своей дочурки) справилась за два месяца (размером как предыдущая). Вообще когда шла в магазин хотела купить «Зимний пейзаж», очень он мне понравился в каталоге, но его не оказалось в наличии и пришлось купить этот. И не жалею, очень хорошо вписался в наш интерьер)

Навышивала!

Навышивала!

Пока вышивала жаловалась мужу что того набора не было в магазине, а мне так он понравился. И вот, на Новый год, муж нашел этот набор и подарил мне) начала вышивать я его в январе, а закончила только вчера! По размеру и сложности зимний пейзаж такой же как и летний, но наличие ребенка почти в пять раз увеличило время вышивки

Вот что получилось:

Навышивала!

Навышивала!

На фото смотрится немного не так как в жизни) Теперь у меня есть осень, зима и лето, и не хватает весны. Но я что-то устала уже вышивать природу, может когда-нибудь и весну вышью)

Сейчас начала вышивать для дочи вот такую метрику:

Навышивала!Не знаю сколько времени уйдет, но она вроде не очень сложная. Как вышью-обязательно покажу.

Всем спасибо за внимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая Добровольская

заказывала на сайте вышивки, точно эти видела, над ними думала или брать))

Пожаловаться
Ирина

Молодец! У меня терпения не хватает вышивать!

Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
Наталья

Вы такая молодец, мне так нравятся домики, сама все на могу решиться вышить подобное)

Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Тамара

здорово так красиво всё а я так и не научилась крестиком, а спицы, крючок, вышивки с бийсера и многое другое пожалуйста.а вот последний наборчик покупали там своё будите вышивать данные или заказывали сразу с вашими?

Пожаловаться
Евгения
там стандартные данные и есть образец других букв и цифр. я уже вышила)
Пожаловаться
Дарья Попова

красотища конечно)))

Пожаловаться
Любовь

умничка! тоже где-то валяется начатая вышивка… пока вообще некогда вышивать. Я уже мечтаю, когда смогу ее продолжить)))

Пожаловаться
БешенаяЛИСИЦА

Красота… я люблю игрушки и животных вышивать

Пожаловаться
Ola

Пожаловаться
Марина

Молодец так держать !!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Ester
Женя, а где метрику купила, тож хочу такую!
Пожаловаться
Евгения
в Бобинке возле центрального рынка. правда там точно такой нет, есть другие. может попозже еще такую же привезут
Пожаловаться
MARA

очень красивые работы! я тоже вчера закончила большую вышивку. обрамить осталось.

Пожаловаться
Евгения
покажешь потом?)
Пожаловаться
MARA
обязательно. как руки дойдут до написания постов)))
Пожаловаться
Оксана Круцких

шикарные у вас картины-по другому и не назовешь их))) а метрику такую я уже вышивала)) красиво получается))

Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Виктория

понравились вышивки))) эх, надо свою доделать. руки не доходят))

Пожаловаться
Катя

красота)

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок от курящего мужчины
кератиновое выпрямление при кормлении грудью