У кого какое хобби?

Что-то я загрустила, сижу, в потолок смотрю целый день… ещё чуть-чуть и я в депрессии, чем себя увлечь? У кого какие хобби — рукоделки? Умею вязать, спицами, крючком, о вроде в пустоту вязать неохота непойми что, на сыне вязаные вещи не нравятся, да и на себе тоже, декупажем занималась, все уже «отдекупажила» и тоже надоело, крестиком вышивала раньше, но что-то наскучило, может опять начать? Посоветуйте какое-нибудь рукоделие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys
я начала лоскутные одеялки шить, мне безумно нравится. красиво получается. только на них нужно много разных тканей
Пожаловаться
Marta

Я прям сборник хобби)))) Всем занимаюсь периодами))) Рисую, акриловыми красками, резьбой по дереву увлекалась, фортепиано ( но у меня музыкальное образование), шью (это на сегодняшний день мое хобби), вяжу, бальными танцами увлекалась пару месяцев))), плела из газетных трубочек, лепкой из глины занималась, пробовала кукол шарнирных делать, но не вышло)))… всем этим периодически занимаюсь, то есть месяц леплю, месяц вяжу, месяц рисую, и так по кругу)))

Пожаловаться
Marta

вот кстати попробуйте, если усидчивости хватает))) шарнирные куклы)

Пожаловаться
Мария
а это что такое? из чего?
Пожаловаться
Marta

из самозатвердевающей глины, или из папье-маше можно делать, ну в общем там много способов)))

http: //vk.com/club18803320

а вот мой любимый сайт))) все от него) на любой вкус занятия http: //www.livemaster.ru/masterclasses

Пожаловаться
Marta
там пробелы уберите
Пожаловаться
Лена

я букетики из конфет делаю

Пожаловаться
ЧернаяКошка
Сначала было хобби — раскопки мест боевых действий ВОВ, потом — книги писала. Теперь времени на хобби нет. Вязать, вышивать умею, но особо не увлекалась никогда.
Пожаловаться
Валерия

Мое хобби — дети

Пожаловаться
Мария
ну у вас их много) у меня один и тот в саду, так что с 8 утра до 17 вечера я смотрю в потолок и депрессирую
Пожаловаться

попробуйте на заказ вязать.

Предыдущая статья
2800 руб для детского бассейна это много?
Следующая статья
Где купить мешки для сменки, такие тряпочные затягивающиеся веревочками?