Комбинезон для малышей. 19 сентября 2014 09:43 У меня связался комбинезончик для девочки, хотя, бантик съемный, поэтому подойдет и мальчику. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка офигеть просто!!! очень красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ка Анечка12 летАлександр23 года Томск Супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Красивый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург ааааа, какой классный! тоже такой хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо. Это легко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург легко? эх-а можете подсказать как? ))) я просто с крбчком дружу-а со спицами не очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса18 летПолина24 годаАртем15 летИван12 летМихаил7 лет Кострома Красиво! Но бантик по цвету не сочетается…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 летАнастасия10 лет Владикавказ Очень крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катерина12 лет Шадринск Какая красота!!! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо! Предыдущая статьяКомбинезон с шапочкой девочкеСледующая статьяКомбинезончик из травки.Актуальные постысправка от лора для беременных образецносогубный треугольник бледный
офигеть просто!!! очень красиво))
Красивый!!!
ааааа, какой классный! тоже такой хочу)
легко? эх-а можете подсказать как? ))) я просто с крбчком дружу-а со спицами не очень)