Ой девочки, шила я последние несколько дней, я только начинаю, поэтому все делаю долго и пока не очень умело))Вот решила вам показать, не судите строго))Учусь сама всему, пока умею мало)Любуюсь на ваши работы и вдохновляюсь
Это самые первые мои работы, футболка дочке, лосинки и спортивный костюм)
Потом сшила дочке водолазку, пижамку и теплые джинсы на флисе
А сегодня вечером сын на прогулке потерял шапку))Вот сшила ему шапочку, решалась часа 2 наверное, ему ведь завтра в школу в ней идти, боялась что если не очень получиться не оденет и пойдет мерзнуть)Но сыну понравилось)))Полосочки эти(лампасы по моему) вообще не имела понятия как шить, но посмотрела отличный мастер класс и принялась за дело. Трансфер кстати тоже в первый раз прилепила и мне кажется что что то с ним не то… может надо было поменьше утюг держать… я секунд 20 держала. В общем вот)
мдаааа… мне бы так начинать… круто же!!! джинсы ну ваааще классные!!! в магазине таких не купишь!!! шапка улетная!!! про костюм вообще молчу, я все никак не решусь сшить костюм)))))) это пока моя мечта))))))))
Олечка, это просто не вблизи фото))))Джинсы дочке пошились из моих(они мне малы))флис только купила и я не уверена что я правильно сшила подклад с джинсовой тканью, но это ладно, не кто не видит))Шапка да, моя гордость, сама не ожидала что получиться))И еще скажу тебе по секрету, костюм спортивный сшит из моего велюрового халата))))я его беременная купила еще, сейчас велик, решила перешить)))Шила его без выкройки, взяла ветровку и обвела ее на ткани, а штаны как лосины простые) Ну и естественно там швы не ровные)))Но на фото тоже не видно)))
А моя мечта шить так, как вы тут все шьете
Я постов начитаюсь, красоты насмотрюсь и сразу такоооое вдохновение!!!
очень красиво
Спасибо! Я вообще давно начать хотела, но сомневалась в своих силах) И вы не сомневайтесь, еще лучше получиться! Надо только начать, а потом само идет, хотя пока мне сложно))
Хотя хочу сшить буквы подушки для доченьки, попробовать получится или нет)
Я вязать тоже люблю, но у меня желание появляется только периодами, в холодное время года в основном))
Если хотите, то обязательно получиться!
У Вас талант, однозначно))
Нет, только в школе) А сейчас в декрете от скуки с ума схожу, вот и решила машинку швейную купить)Вроде не зря)
Очень круто, молодец! Из декрета выйдешь модельером
ага))))))))))я только за))