пледик для новорожденного

Сегодня довязала пледик. Малыша ждем в апреле, вот думаю, подойдет ли на выписку… пока еще не знаем кто у нас будет дочка или сыночек. Оцените...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

и мне бы схему! или может есть видеоурок...

Пожаловаться
Ольга Гамора

А схему можешь дать?- на фото плохо видно способ вязки

Пожаловаться
FRUта

В апреле всё ранво в одеяле выписываться надо, а вод под одеяло в этот пледик завернуть!!!

Всё сделать в одной цветовой гамме и вообще круть!!!

Тоже буду вязать сиреневый, если дочка будет

Пожаловаться
Светлана
ну доживем посмотрим)))он на самом деле очень тепленький, хотя и тоненький))
Пожаловаться
FRUта

мы тоже вязали к выписке хб пледик. В нём и выписывались, нов июле! и то акушерки сказали, чёт тонковато. Была в бодике, потом ещё слипик, потом тонкая пелёнка и потом вязаный плед

Пожаловаться
Светлана

Ну нам еще долго ходить, доживем посмотрим)))

Пожаловаться
Мария Трифонова

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Вжик

какой цвет приятный!!! и пледик очень красивый!!! долго вязался?

Пожаловаться
Светлана
долго)))больше месяца, ниточки тонкие, один ряд примерно сантиметр, зато красиво)))в живую он смотрится намного лучше чем на фото
Пожаловаться
Вжик
то есть начала сразу практически после того, как узнала??? вот это да)))
Пожаловаться
Светлана
ну да)))сразу загорелась идеей связать и начала вязать)))тем более ниточки были…
Пожаловаться
Вжик
удачно ниточки подошли)))) а сам кого хочешь? мальчика или девочку? ничего, что на ты?
Пожаловаться
Светлана
ничего конечно)))мне почему то кажется что мальчик будет, но я к девчонкам привыкла, у нас как то мальчишек не было))у брата две дочки у сестры доча, а теперь и у сосношницы дочка, недавно год исполнился, так что я даже и не знаю как с мальчишками обращаться)))а так вообще без разницы, главное что бы здоровенький ребеночек родился))
Пожаловаться
Вжик
я первый раз тоже была уверена, что мальчик будет))) а потом так печально стало, ведь девочка — это кружавчики-юбочки-платюшки)))) в итоге получила свою принцессу)))) со второй муж ну ооочень хотел мальчика, но родилась хулиганка)))) в этот раз до сих пор не могу поверить, что мальчик)))) мне уже казалось, что я только девочек умею рожать))))) а так ты права, главное, чтобы здоров был!!!
Пожаловаться
Светлана
ой здорово)))а тебе на какой неделе пол ребенка сказали? на первом скрининге в 12 недель что то было видно?
Пожаловаться
Вжик
только про сыночка сказали на первом. про старшую говорили, что девочка, но не уверенно. а сыночку сразу увидели. правда, наши врачи очень добрые и сразу напомнили про возраст и сказали, что по узи есть отклонения с подозрением на дауна. это были ужасные дни…
Пожаловаться
Светлана
ну вот и я начиталась про скрининг, про отклонения, и теперь боюсь идти(((ну даст бог, все будет хорошо)))нам через 2 недели идти на первый скрининг… муж требует фото)))
Пожаловаться
Вжик
а с мужем не пускают у вас? у нас папа на всех узи был))))) не бойся, врачи тоже могут ошибаться. а мне чуть-чуть за 30, им это кажется уже старородящей))))))) хотя я ведь такая молодая!!!!
Пожаловаться
Светлана
так и меня уже старородящей считают, в 30 рожать буду, тем более первого.А муж на работе будет, уж ни как не получится у него пойти…
Пожаловаться
Вжик
да дураки они!!! мы же еще совсем девочки)))))) ты 83 или 84 года? а с мужем обидно(((( думаю, он был бы очень счастлив увидеть первенца)))
Пожаловаться
Светлана
84
Пожаловаться
Вжик
а я старее)))) я 83-го)))))
Пожаловаться
Светлана
так вы вон уже за третьим скоро пойдете)))наоборот, молодая многодетная мама)))
Пожаловаться
Вжик
да уж куда там, молодая)))) остались самые тяжелые три месяца)))) вся разваливаюсь на части))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем за отзывы.Ну у меня какие ниточки были из таких и связала)))давно уже лежат)))посмотрим может еще на беленький решусь, он точно и для девочки и для мальчика
Пожаловаться
Оксана
А если сын будет? Это же ближе к розовому цвет))) пусть лучше дочка
Пожаловаться
Светлана
на первом фото более реалистичный цвет, фиалетовый, на втором фото правда розовым отдает))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Лёлик
красота!!! можно и для дочи и доя сыночка но мне кажеться что больше для дочи…
Пожаловаться
Лилия Красовская

мне нравится, просто пеленочку еще надо будет подложить беленькую ну или какая вам больше понравится. А так хорошо

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

! класс! я тоже доче делала.но его украли

Пожаловаться
Тамара

для девочки самый раз