Открыточки на все случаи жизни, вышитые крестиком)) 9 сентября 2014 16:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Дима21 годКсюшенька12 лет Павлодар очень красиво! деды Морозы милахи! цветы в вазе очень нравятся, давно на них поглядываю)и ниже новогодние очень нежные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Дима21 годКсюшенька12 лет Павлодар новогодними можете в меня кинуть, не откажусь))) nadya-21year@bk.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Тимофей11 летМаргарита15 лет Магнитогорск очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Хабаровск Тоже так делаю))) но надолго меня не хватает, не люблю мелочи вышивать.Надо, кстати, к новому году тоже сделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск могу схемки новогодние скинуть классные, уже начала вышивать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Хабаровск Спасибо, не надо))) у меня как раз есть такие, как у вас на фото с сантами и других куча) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск Тогда может вы поделитесь, если не жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Хабаровск Не жалко, конечно :) давайте адрес эл.почты, отправлю вечером. Там, возможно, повторы с вашими будут, ваши схемы с тех же журналов. Ну сами посмотрите :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск killenutsy@mail.ru Спасибо, посмотрю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Хабаровск Отправила вам то, что нашла. Там в основном зимние открытки. Есть еще, но они у меня не рассортированы, просто по журналам лежат. Все никак не доберусь разобрать по папкам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бурухина Софья11 летЛев7 лет Воронеж Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмоционально Уравновешена Анастасия13 летКсюшенька9 лет Санкт-Петербург прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfBigBoys Слава13 летДима10 лет Москва классная идея для рукодельниц!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Анастасия21 год Красноярск Какая прелесть! А как крепите к картону?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск Спасибо) На скотч двухсторонний, или на клей карандаш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Анастасия21 год Красноярск Спасибо! Возьму на заметочку! Предыдущая статьяАльбом для малышки СофииСледующая статьяДжинсовый альбом))Актуальные постыугроза или нетмальчик одевает платья
очень красиво! деды Морозы милахи! цветы в вазе очень нравятся, давно на них поглядываю)
и ниже новогодние очень нежные!
новогодними можете в меня кинуть, не откажусь))) nadya-21year@bk.ru
супер
очень красиво!!!
Тоже так делаю))) но надолго меня не хватает, не люблю мелочи вышивать.
Надо, кстати, к новому году тоже сделать)
могу схемки новогодние скинуть классные, уже начала вышивать))
Там, возможно, повторы с вашими будут, ваши схемы с тех же журналов. Ну сами посмотрите :)
Супер!
прикольно
Какая прелесть! А как крепите к картону?
Спасибо) На скотч двухсторонний, или на клей карандаш
Спасибо! Возьму на заметочку!