В ожидании чуда. 31 августа 2014 20:12 Пинеточки из бисера.Очень хотела девочку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Садия10 летМансур7 лет Дербент А есть мастер класс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск В интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас классные!!! а мы наконец мальчика заделали!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина12 лет Красково здорово получились, тоже думаю сделать нашей крестной подарок, когда родит малыша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Папе был намёк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька20 летСынок15 лет Осинники смотрятся конечно красиво, но мне кажется не удобно будет ребенку это носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Они не для носки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShapeOfMyHeart ЛМЛ10 лет Ростов-на-Дону Прикольные! Долго делались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Делаются быстро, главное желание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Максим10 лет Каменск-Шахтинский как классноПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Алиса14 летАнастасия9 лет Иваде Красиво как)А у вас снова мальчик ожидается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Нет! Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Алиса14 летАнастасия9 лет Иваде Как хорошо))))Девочки такие хорошенькие)))А я второго мальчика хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Пивнева Варвара11 летАлексей18 лет Волгодонск Мне одного хватит, жду принцессу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Алиса14 летАнастасия9 лет Иваде А у меня принцесса есть)))Хочу принца теперь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Станислава8 летАртем11 лет Челябинск Очень круто! Предыдущая статьяХочу!!!!!!Актуальные постычто значит отправить в спамhttps://217.23.88.181:8080/portal/
классные!!! а мы наконец мальчика заделали!!!!!

здорово получились, тоже думаю сделать нашей крестной подарок, когда родит малыша))
Папе был намёк
Они не для носки!
Делаются быстро, главное желание!
как классно
Спасибо.
Спасибо!
А у вас снова мальчик ожидается?
Нет! Девочка
А я второго мальчика хочу)))
Мне одного хватит, жду принцессу