вот мои работки 29 августа 2014 19:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кнопочка11 лет Белгород а белые розочки это из цельной ленты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск не… все из лепесточков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кнопочка11 лет Белгород красота, а МК не делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск спасибо, мк нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора29 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск СПАСИБО ВСЕМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Паша11 лет Киев красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку TinaGold Анастасия21 годДаниэль13 лет Флорида Оч красиво, я бы тоже хотела, че то такое делать, но у меня руки из одного места (((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА ОЛЕЙНИКОВА Аделина11 лет Знаменск СПАСИБО, Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ РУКИ ИЗ Ж.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку TinaGold Анастасия21 годДаниэль13 лет Флорида Та не))) реально, я даже штаны норм зашить не могу, хоть оч стараюсь… Не дано мне наверно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глушенкова Валерия13 летИгорь10 лет Ульяновск красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санти БольшаяФулиганка22 годаМаленькаяФулиганка13 лет Нея Красиво) Предыдущая статьяукрашения для волос, не дорогоСледующая статьяжены военных!!!Актуальные постысколько какакет ребенок в 2,5 месяцароддом в находке
а белые розочки это из цельной ленты?
спасибо, мк нет
красотища
Оч красиво, я бы тоже хотела, че то такое делать, но у меня руки из одного места (((((
СПАСИБО, Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ РУКИ ИЗ Ж....
Та не))) реально, я даже штаны норм зашить не могу, хоть оч стараюсь… Не дано мне наверно))
красиво