Хочу сыну на Д/Р сшить что-нибудь… Что сама не знаю) Может подскажете?
Девочки, подскажите, где найти выкройки одежды для детей в инете?
Комментарии
Актуальные посты
роддом буинск отзывы
со скольки месяцев мальчику открывать головку
со скольки месяцев мальчику открывать головку
и мнее)))))hasanovaalina@rambler.ru
Здравствуйте! можно и мне ссылочку daafa@mail.ru
и мне скиньте пожалуйста
gecate@mail.ru
Здравствуйте, можно мне тоже ссылки angel-tanya35@yandex.ru
с той же просьбой olgostr@meta.ua.Спасибо.
кинула)))))
Оля можно и мне тоже natasha-natali@rambler.ru
Здравствуйте Оля! Если вам не сложно скиньте и мне на майл viktoriya.mystrova@mail.ru
Спасибо!)))))))
напиши майл, я тебе скину торренты на скачку журналов оттобре и бурда для детей. там есть где разгуляться))))
Ой, спасибо большое!!! Буду очень тебе благодарна)

yulia_gubanova@mail.ru
кинула, лови)))
а мне можете скинуть??? плиз))
кинула))))
спасибо большое))
Ой, я извиняюсь, а можно и мне тоже торренты?
пиши майл, скину)))
даааа, там такой полет фантазии!!!!!
ооо, осинка — это сила)))))) жду посылочку от них, с подругой затарились на двоих 13 кг))))))))) еще не все отшила, но хомяк мой голоден))))))
13 кг, огооо)))))Супер!!! Я пару недель назад первый раз заказала, и меня так затянуло))))За эти 2 недели еще 3 раза заказ делала, муж сказал что пока эта ткань не кончиться больше не привезет)))А мне ее даже резать жалко, она такая красивенькая)))
А можно с вами дружить? Очень хочется увидеть ваши творения!!!)))
да конечно, даже нужно))))) люблю творческих людей)))) мой муж тоже в шоке, я год всего, как шью, но уже столько всего накупила)))))))
ну вот полистай оттобре, просто жуть, как шить хочется после него))))))
обязательно)))) буду ждать))))))
Девочки, а теперь подскажите КАК РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВЫКРОЙКИ??? Купила сегодня специально для этого дела принтер, распечатала один листочек, где буква листа написана (в уголке в квадрате), сравнила с журнальной выкройкой, так в журнале этот квадратик больше, чем в распечатанной выкройке… Какой секрет? Рассказывайте)))
да так и печатала. просто на прибавку немного добавляю. а еще вот мне вот это показали:
http:/***/m.youtube.com/watch?v=zHsIDg7kF1E
Ольга, и как, размеры совпадают? По ссылке обязательно пройду, только завтра) Там смотреть долго надо, сейчас времени нет) А можно я вас тоже в друзья добавлю?) Я правда недолго шью, месяца четыре) Очень буду рада ссоветам «бывалого»)
да я ненамного более бывалая)))) я всего год шью))))) добавляйся, конечно))))) буду рада. размеры совпадают)))) вроде, нормально все пока))))
а в друзья?????
ладно, сама напрошусь)))))))
Вот голова моя дырявая
Поспешила быстрее выкройки распечатывать пока сын спал, вот и забыла обо всем на свете)
знакомо)))))
Оль, я к тебе за советом) Распечатала я выкройку, начала склеивать, многие детали не совпадают, пересняла на кальку наобум, вот сижу и думаю: Не испорчу ткань? Че т меня прям сомненья терзают) Вроде несовпадения небольшие, максимум 1-1,5 см, но все же…
Спасибо