стульчик для малыша (декупаж)

вот такой примерно стульчик у нас был. первое фото из интернета, второе в процессе работы сняла.

и вот что получилось. фоточек больше. но думаю итак видно все. правда еще не закончена еще одна рабочая поверхность. кто знает что снизу переворачивается это все и там будет тоже декупажик. но вот все руки не доходят. пока в таком варианте хочу показать

Наталия
1162636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

абалдеть, клёёёёёвый)))

Пожаловаться
Наталия

спасибо большое.

Пожаловаться
Елизавета

какая красота)))даже жалко как то его марать едою детской)

Пожаловаться
Наталия

ой это точно. ругаю что б сразу вытирали что бы потом не шоркать

Пожаловаться
Wurzi

Просто супер!!! Вы большая молодец!!! Верю, что Вы с гордостью смотрите на свое творение ))))

Пожаловаться
Наталия

спасибо. да есть такое дело. приятное ощущение. и радостно когда малыш начинает рассматривать сов на столешне и пытаться взять их. думаю -ага, не зря лепила)))

Пожаловаться
Ольга

Очень красиво Наталья получилось, позитивненько и веселенько! Класс!!!

Пожаловаться
Наталия

спасибо. старалась. цвет муж сначала забраковал. потом привык. тут немного светлее получилось.

Пожаловаться
Сказочная

на дереве тоже классно смотрлся бы декупаж, но возни больше конечно.

Пожаловаться
Наталия

нет. там уже вид был не очень. к тому же последние пол года где то он лежал у нас на балконе и состояние цвета и вида уже было не особо. наоборот шкурение мне тяжело далось. часть зашкурила сама, часть помог папа насадку одел на дрель и прошкурил механическим способом. хорошо когда вещь только со столярки. а перекройка сложней идет

Пожаловаться
Василина

прелесть!

Пожаловаться
Наталия

спасибо

Пожаловаться
НастасьяЯ

здорововторая жизнь проверенной вещи)))

Пожаловаться
Наталия

ага. и какая то внутренняя гордость за себя. купить это проще всего.

Пожаловаться
НастасьяЯ

вот гордость и правда распирает, когда сама что то делаешь

Пожаловаться
Наталия

о. чувство шикарное. и каждый раз смотришь и приятно. еще когда малыш пытается сов ловить руками. сразу понимаю что не зря так тщательно обдумывала столешницу)))

Пожаловаться
Ксения

Какая красота, просто слов нет!

Пожаловаться
Наталия

спасибо. правда подруга сказала что цвет плохо передался. на самом деле красивей в жизни

Пожаловаться
Margarita Alcock

Класс! Я бы и не подумала что из советского стула такая красота получается! (у моих родителей где-то валяется такой)))

Пожаловаться
Наталия

оказывается у многих в закромах есть такие стулья. вот еще одна жизнь такого стульчика. кстати по функциональности мне всегда нравились эти стулья

Пожаловаться
Margarita Alcock

И мне нравились я обожала за своим сталом сидеть!

Пожаловаться
Наталия

надеюсь и малышу сейчас понравится.

Пожаловаться
Валентина

вот это красотень

Пожаловаться
Наталия

спасибочки)))).

Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна

Стульчик из моего детства!

Пожаловаться
Наталия

ха. это точно. сейчас такие не производят да и наверно единицы кто пользуется)))

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

круто… у меня такой же стульчик от старшего остался… сейчас у мамы стоит… надо и мне еге обновить

Пожаловаться
Наталия

о это хорошо. удачи в начинании. тут главное начать а там пойдет все само)))

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

попробуем

Пожаловаться
Наталия

буду ждать фоточек результата)))

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

ну эт ни скоро будет… стульчик стоит у моей мамы дома, в другом городе… ездим к ней часто не не на долго… пока сделаем

Пожаловаться
Наталия

ну это конечно. у меня дома был ито я долго собиралась)))). ну время есть. ты главное как сделаешь обязательно покажи

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

ок

Пожаловаться
Мари

классный стул! )) я сначала даже не поняла, что сами сделали — думала купили))) Браво!!!

Пожаловаться
Наталия

спасибочки. такие сейчас наверно и не продают уже.

Пожаловаться
Дарья Карпюк
Как классно! 

Очень жалко что раньше до меня не дошло тоже самим сделать такой стульчик. 

Пожаловаться
Наталия

. это да. мне просто жалко было вещь, вот и ходила вокруг нее еще задолго до родов думала что бы сделать. очень долго думала как и что и даже когда начала еще не было понятно как быть))))

Пожаловаться
Елена
Умница! Классно сделано! Хорошо когда руки с нужного места растут!
Пожаловаться
Наталия

спасибо. руки то как у многих крюки, но это же мотивация такая,- сделать самой))). мы ж любим себе придумать чего и потом горы ломать)))

Показать ещё