вот такой примерно стульчик у нас был. первое фото из интернета, второе в процессе работы сняла.
и вот что получилось. фоточек больше. но думаю итак видно все. правда еще не закончена еще одна рабочая поверхность. кто знает что снизу переворачивается это все и там будет тоже декупажик. но вот все руки не доходят. пока в таком варианте хочу показать
абалдеть, клёёёёёвый)))
Просто супер!!! Вы большая молодец!!! Верю, что Вы с гордостью смотрите на свое творение ))))
Очень красиво Наталья получилось, позитивненько и веселенько! Класс!!!

на дереве тоже классно смотрлся бы декупаж, но возни больше конечно.
нет. там уже вид был не очень. к тому же последние пол года где то он лежал у нас на балконе и состояние цвета и вида уже было не особо. наоборот шкурение мне тяжело далось. часть зашкурила сама, часть помог папа насадку одел на дрель и прошкурил механическим способом. хорошо когда вещь только со столярки. а перекройка сложней идет
прелесть!
здорово

вторая жизнь проверенной вещи)))
вот гордость и правда распирает, когда сама что то делаешь

Какая красота, просто слов нет!
Класс! Я бы и не подумала что из советского стула такая красота получается! (у моих родителей где-то валяется такой)))
И мне нравились я обожала за своим сталом сидеть!
вот это красотень
Стульчик из моего детства!
круто… у меня такой же стульчик от старшего остался… сейчас у мамы стоит… надо и мне еге обновить
попробуем

ну эт ни скоро будет… стульчик стоит у моей мамы дома, в другом городе… ездим к ней часто не не на долго… пока сделаем

ну это конечно. у меня дома был ито я долго собиралась)))). ну время есть. ты главное как сделаешь обязательно покажи
ок
классный стул! )) я сначала даже не поняла, что сами сделали — думала купили))) Браво!!!
Очень жалко что раньше до меня не дошло тоже самим сделать такой стульчик.