Всем привет! Девочки, оцените пожалуйста… очень интересно, за сколько бы вы купили такие ободки?Всем спасибо!
Это мои первые работы...
Всем привет! Девочки, оцените пожалуйста… очень интересно, за сколько бы вы купили такие ободки?Всем спасибо!
Это мои первые работы...
так как это ручная работа… можно смело накидывать 100рублей на каждый… не продают ручные вещи за 50 рублей уж точно...
поэтому за мелкий 150 минимум… и за большой 300 минимум!!!
Спасибо))
за 100 — 150)))
Спасибо)
изящные ненавязчивые банты — мне нравится! Но я жмот, я бы 150-200 руб. отдала)) Наверное только потому, что я сама люблю мастерить руками. И если бы очень мне необходимо было, то украла бы идею и побежала бы в магаз за материалами
Я думаю они и не стоят больше 150-200р)))Я бы сама дороже не купила)))Я тоже люблю делать всё своими руками, зато ни у кого такого же не будет)))
да, эксклюзив! Да и удовольствие от процесса получаешь))
50 рублей. Максимум 80
м да девочки ободки это не 50 р точно! первый 150-200 второй 250-300- я так понимаю это ручная работа
Самый обычный ободок стоит около 50 р))да, это ручная работа, не идеально конечно, но это только на пробу!300 руб может конечно и много для таких простых работ… спасибо)
1-150, 2-200, банты нужны покрасивее.
Спасибо, да я согласна, банты можно и покрасивее сделать… но во времени была очень ограничена, поэтому не заморачивалась)))
200-300 р
50-100
ну руб 80 максимум… я не знаю сколько стоят ободки, но мне кажется не дорого