Еще немного бантиков. 13 августа 2014 19:47 Добрый вечер! Продолжаю Вам показывать свои бантики. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Котеночек8 лет Химки Посмотрела ваши работы, вот это крутотень)))Особенно 4ый сверху понравился!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибо огромное стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliaka Пузырик8 лет Самара Я влюбилась в твои бантики!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Пронина Анастасия11 лет МужСергей37 лет Ангарск соблазняешь меня своими красивыми поделкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Пронина Анастасия11 лет МужСергей37 лет Ангарск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр13 лет Анна11 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Данил15 лет Марат11 лет Руслан9 лет Дамир1 год 9 месяцев Ейск никогда даже ради интереса не смотрела ка делают, трудно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Данил15 лет Марат11 лет Руслан9 лет Дамир1 год 9 месяцев Ейск очень красиво! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осенная Егор14 лет Пенза красотень… вы молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ice Elle Каришка12 лет Шемонаиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натулечка Кирилл12 лет Валерия9 лет Челябинск Классные бантики))) Я тоже очень люблю ленты))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZiZi Гном13 лет Екатеринбург очень красиво! вообще люблю из ленточек всякие штучки) я только на вилочке бантик умею завязывать) и то в вк нашла как)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВладошках Уфа спасибочки Следующая статьяИмя из флиса Лиза.Актуальные постыженская консультация 40 отзывымолочница у беременных в первом триместре
спасибо огромное

стараюсь
Я влюбилась в твои бантики!!!!!
спасибочки

соблазняешь меня своими красивыми поделками
ага

никогда даже ради интереса не смотрела ка делают, трудно?
не очень
очень красиво! Вы молодец!
спасибки

красотень…

вы молодец!!!
спасибо огромное

спасибочки

Классные бантики))) Я тоже очень люблю ленты))))
спасибо большое
очень красиво! вообще люблю из ленточек всякие штучки) я только на вилочке бантик умею завязывать) и то в вк нашла как)
спасибочки