Из последнего 6 августа 2014 08:21 Цвета сама подбирала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим12 лет Сатка очень очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем11 летПавел19 лет Копейск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ваау… как красиво!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем11 летПавел19 лет Копейск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань для меня это сложно… я бы не смогла....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем11 летПавел19 лет Копейск я тоже так думала, и никогда бы не подумала, что буду вышивать крестиком, сотрудница на работе заразила и чуть ли не силой мне пяльца сунула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ишь ты… видимо, знала, что вы сможете… поэтому с силой)) и правильно сделала))) вам же понравилось!!! и здорово так получается!!! очень красиво.столько усердия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем11 летПавел19 лет Копейск ага, главное получаемое удовольствие от процесса и результата в конце, думаю вы меня понимаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань оооооо… еще как понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва смогла, смогла)) еще как бы смогла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва суперски!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ух ты))) Викуль, и ты тут?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва ага, и я тут))) как же вышивку не посмотреть, да еще такую красивую!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан27 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань это точно))) еще бы твою посмтореть)) а то я даже и не представляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 лет Москва покажу… Оформить надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тертычная Ксения14 лет Красноярск вы еще и цвета сам подбираете… крутяк! красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Балаково Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шабалина Дмитрий6 летЕвгений8 лет Омск потрясающе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем11 летПавел19 лет Копейск пасибки Предыдущая статьяЧто делать- ребенок мало набирает вес?Следующая статьяМоя любимая вышивкаАктуальные постычто будет если выпить ношпуперсистенция фолликула (дополнено
очень очень красиво!
спасибочки
ваау… как красиво!!!!
для меня это сложно… я бы не смогла.......
я тоже так думала, и никогда бы не подумала, что буду вышивать крестиком, сотрудница на работе заразила и чуть ли не силой мне пяльца сунула
ишь ты… видимо, знала, что вы сможете… поэтому с силой)) и правильно сделала))) вам же понравилось!!! и здорово так получается!!! очень красиво.столько усердия
оооооо… еще как понимаю
смогла, смогла)) еще как бы смогла)))
суперски!)))
ух ты))) Викуль, и ты тут?)))
ага, и я тут))) как же вышивку не посмотреть, да еще такую красивую!))
это точно))) еще бы твою посмтореть)) а то я даже и не представляю
покажу… Оформить надо))
вы еще и цвета сам подбираете… крутяк! красота!
потрясающе)